Мда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?так ты сам цирк устроил, таких нету скриптов
Машиниста пофиксили ещё пол месяца назад, а дальнобойщик можно юзать только когда админов нет в сети, а такое бывает не на всех серверах да и он платныйМда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?
Я про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.Машиниста пофиксили ещё пол месяца назад, а дальнобойщик можно юзать только когда админов нет в сети, а такое бывает не на всех серверах да и он платный
Скажу то, что с тракботом заработок от силы 3кк и тебя спалят моментом, плюсом что бы взять фуру нужно стоять минут 20 , А машиниста пофиксили ещё месяц назадМда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?
Админы тпнутся к тебе или тпнут к себе/слапнут, такой инвиз давно палят и любой админ который решит пройтись по айдишникам спалит тебя, и тебя спалят игроки в момент загрузки, он не грузится в спектре, что скажешь "МрКеКсиК"Я про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.
Та блин уйди нафиг обезьяна с мультфильма "Панда кунг фу" надоела уже ща к Ши фу пойду и пипец тебе усекла?Скажу то, что с тракботом заработок от силы 3кк и тебя спалят моментом, плюсом что бы взять фуру нужно стоять минут 20 , А машиниста пофиксили ещё месяц назад
Хочешь 5кк + в час - наебывай, продать успеешь
Админы тпнутся к тебе или тпнут к себе/слапнут, такой инвиз давно палят и любой админ который решит пройтись по айдишникам спалит тебя, и тебя спалят игроки в момент загрузки, он не грузится в спектре, что скажешь "МрКеКсиК"
Здравствуйте хочу найти скрипт для заработка например от 5кк в час только бесплатный скрипт если есть такой скиньте
Bruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.Мда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?
Твои слова про "Заставку пляжа", тебя просто будут кикать или банить за ракбота.Я про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.
А разве не понятно что я ищу скрипт "БОТА"? Помоему тут только "Глупый" не поймёт.Bruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.
Твои слова про "Заставку пляжа", тебя просто будут кикать или банить за ракбота.
Лол, а других не банят за это потомучто админы многие считают это за баг.Bruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.
Твои слова про "Заставку пляжа", тебя просто будут кикать или банить за ракбота.
Давай не будем заводить срач потомучто мне 12 лет и мне сейчас не до этогоBruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.
Такой инвиз спалить за 1 минуту. Админ перезапустит рекон, сного увидет пляж. Поймет, что это какая-то залупа, тепнеться к тебе , поймет что это инвиз за 3 копейки и ты - челикЯ про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.
Правильно "и -ты челик*" некоторые админы непонимают многие понимают, но есть такие которые непонимают и прост не теряют на это время.Такой инвиз спалить за 1 минуту. Админ перезапустит рекон, сного увидет пляж. Поймет, что это какая-то залупа, тепнеться к тебе , поймет что это инвиз за 3 копейки и ты - челик
это не знают только хелперы 1 лвла которых 3 дня назад назначилиПравильно "и -ты челик*" некоторые админы непонимают многие понимают, но есть такие которые непонимают и прост не теряют на это время.
Мистер Кексик ты опять ищешь хуйню какую-то, нету таких скриптов в доступе.Хах, а ты что не делаешь ошибки? Ты что тут у нас самый грамотный? Как по мне я в 12 лет нормально пишу отличии от тя.
По этому ненадо негатива в мою сторону окей?
Не только хелперы воопще-то, а и админы 2-3 уровня могут незнать
покажи мне хоть одного такого админа. Я не был админом ни разу в своей жизни, но я знаю как спалить инвизХах, а ты что не делаешь ошибки? Ты что тут у нас самый грамотный? Как по мне я в 12 лет нормально пишу отличии от тя.
По этому ненадо негатива в мою сторону окей?
Не только хелперы воопще-то, а и админы 2-3 уровня могут незнать