Скрипт для заработка

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте хочу найти скрипт для заработка например от 5кк в час только бесплатный скрипт если есть такой скиньте

• Bug
Реакции: 0afd:68

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты сам цирк устроил, таких нету скриптов
Мда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?

dagdaq

Известный
56
6
Мда, а что ты скажешь про скрипт дальнобойщиков? Только он платный, а что ты скажешь про машениста? Досех пор думаешь что таких скриптов нету?
Машиниста пофиксили ещё пол месяца назад, а дальнобойщик можно юзать только когда админов нет в сети, а такое бывает не на всех серверах да и он платный

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Машиниста пофиксили ещё пол месяца назад, а дальнобойщик можно юзать только когда админов нет в сети, а такое бывает не на всех серверах да и он платный
Я про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.

• Bug
Реакции: DeKzer и sat0ry

zxcultan

Потрачен
835
320
Скажу то, что с тракботом заработок от силы 3кк и тебя спалят моментом, плюсом что бы взять фуру нужно стоять минут 20 , А машиниста пофиксили ещё месяц назад
Хочешь 5кк + в час - наебывай, продать успеешь

Я про трамвай, а не про машиниста я прост неправильно сформулировал свою мысль, но теперь "Ренни" уверен что нету таких скриптов? Просто я уже сомневаюсь, а на дальнобойщике воопще-то есть инвиз на некоторых и на одном есть заставка пляжа и админы не могут следить за игроком во время юзания скрипта.
Админы тпнутся к тебе или тпнут к себе/слапнут, такой инвиз давно палят и любой админ который решит пройтись по айдишникам спалит тебя, и тебя спалят игроки в момент загрузки, он не грузится в спектре, что скажешь "МрКеКсиК"

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Скажу то, что с тракботом заработок от силы 3кк и тебя спалят моментом, плюсом что бы взять фуру нужно стоять минут 20 , А машиниста пофиксили ещё месяц назад
Хочешь 5кк + в час - наебывай, продать успеешь

Админы тпнутся к тебе или тпнут к себе/слапнут, такой инвиз давно палят и любой админ который решит пройтись по айдишникам спалит тебя, и тебя спалят игроки в момент загрузки, он не грузится в спектре, что скажешь "МрКеКсиК"
Та блин уйди нафиг обезьяна с мультфильма "Панда кунг фу" надоела уже ща к Ши фу пойду и пипец тебе усекла?

Че ты ржёшь? Ты думаешь я шучу?

sat0ry

Известный
1,087
298
Здравствуйте хочу найти скрипт для заработка например от 5кк в час только бесплатный скрипт если есть такой скиньте
Bruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.

Твои слова про "Заставку пляжа", тебя просто будут кикать или банить за ракбота.

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Bruh, прочитай с каким текстом ты создал тему и то, что ты сейчас написал. В теме НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗА БОТОВ, к тому же на каждом сервере аризоны разная зп у работников, откуда я точно могу знать что тебе нужно? Опиши более подробно.

Твои слова про "Заставку пляжа", тебя просто будут кикать или банить за ракбота.
А разве не понятно что я ищу скрипт "БОТА"? Помоему тут только "Глупый" не поймёт.

Лол, а других не банят за это потомучто админы многие считают это за баг.

Давай не будем заводить срач потомучто мне 12 лет и мне сейчас не до этого

Последнее редактирование:

DeKzer

Известный
516
223
Такой инвиз спалить за 1 минуту. Админ перезапустит рекон, сного увидет пляж. Поймет, что это какая-то залупа, тепнеться к тебе , поймет что это инвиз за 3 копейки и ты - челик

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Такой инвиз спалить за 1 минуту. Админ перезапустит рекон, сного увидет пляж. Поймет, что это какая-то залупа, тепнеться к тебе , поймет что это инвиз за 3 копейки и ты - челик
Правильно "и -ты челик*" некоторые админы непонимают многие понимают, но есть такие которые непонимают и прост не теряют на это время.

DeKzer

Известный
516
223
Правильно "и -ты челик*" некоторые админы непонимают многие понимают, но есть такие которые непонимают и прост не теряют на это время.
это не знают только хелперы 1 лвла которых 3 дня назад назначили

0afd:68

Участник
35
10
Хах, а ты что не делаешь ошибки? Ты что тут у нас самый грамотный? Как по мне я в 12 лет нормально пишу отличии от тя.
По этому ненадо негатива в мою сторону окей?

Не только хелперы воопще-то, а и админы 2-3 уровня могут незнать
Мистер Кексик ты опять ищешь хуйню какую-то, нету таких скриптов в доступе.

• Bug
Реакции: w1ck

DeKzer

Известный
516
223
Хах, а ты что не делаешь ошибки? Ты что тут у нас самый грамотный? Как по мне я в 12 лет нормально пишу отличии от тя.
По этому ненадо негатива в мою сторону окей?

Не только хелперы воопще-то, а и админы 2-3 уровня могут незнать
покажи мне хоть одного такого админа. Я не был админом ни разу в своей жизни, но я знаю как спалить инвиз

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,017
7,091
Нету таких скриптов, а если и есть то в привате.

А вы "Пиздец грамотные" не доебывайтесь к 12-ти летнему парню за грамотность, себя вспомните.

А ты малый, в свои 12 лет можешь быть по адекватней, и не оскорблять всех кого тебе захочется.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,007
у меня есть схема заработка ахуенная, в час по 15 млн зарабатвал
было достаточно иметь паблик в пару тыщ сабов по сампу и написать там " кто играет на аризоне дайте деняк "