shitcodes Известный Автор темы 1,433 663 3 Мар 2022 #1 при подключении на любой из серверов в мта кикает с причиной "vf #19 g0tl"
shitcodes Известный Автор темы 1,433 663 3 Мар 2022 #3 Tonys[15] написал(а): это глобальный бан мта Нажмите для раскрытия... каким образом если я ниразу в неё не играл, + кикает даже с локального сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Tonys[15] написал(а): это глобальный бан мта Нажмите для раскрытия... каким образом если я ниразу в неё не играл, + кикает даже с локального сервера
LagoonNR Известный 784 117 3 Мар 2022 #4 Проблемы с MTA SA - Страница 161 - Форум здесь искал решение? Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,954 3,235 3 Мар 2022 #5 shitcodes написал(а): каким образом если я ниразу в неё не играл, + кикает даже с локального сервера Нажмите для раскрытия... Это античит. У тебя какой-то сторонний файл стоит в игре или открыта программа по типу Cheat Engine, дебаггер и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): каким образом если я ниразу в неё не играл, + кикает даже с локального сервера Нажмите для раскрытия... Это античит. У тебя какой-то сторонний файл стоит в игре или открыта программа по типу Cheat Engine, дебаггер и т.д
shitcodes Известный Автор темы 1,433 663 3 Мар 2022 #6 LagoonNR написал(а): Проблемы с MTA SA - Страница 161 - Форум здесь искал решение? Нажмите для раскрытия... да Hertanion написал(а): Это античит. У тебя какой-то сторонний файл стоит в игре или открыта программа по типу Cheat Engine, дебаггер и т.д Нажмите для раскрытия... странно, ниче не октрыто, а гта я чистую скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Проблемы с MTA SA - Страница 161 - Форум здесь искал решение? Нажмите для раскрытия... да Hertanion написал(а): Это античит. У тебя какой-то сторонний файл стоит в игре или открыта программа по типу Cheat Engine, дебаггер и т.д Нажмите для раскрытия... странно, ниче не октрыто, а гта я чистую скачал