rodinaесли это лаунчер аризоны то надо установить его
а так у тебя тут написано вроде что либов нет![]()
Lua - UltraFuck R3 Compatibility
Так так hud v2 обновлялся долго, я перешел на лаунчер. Но MaksQ не обновляет скрипт под r3 :(. Сделал небольшой скрипт для фикса этого. По сути, фиксит офсеты + некоторые функции. Тестилось все на MoonLoader v.027.0-preview3 + UltraFuck 2.36 (свежие версии у автора в дискорде). Сам скрипт...www.blast.hk
По указанному пути имеется либ fawesome5rodina
если это лаунчер аризоны то надо установить его
а так у тебя тут написано вроде что либов нет![]()
Lua - UltraFuck R3 Compatibility
Так так hud v2 обновлялся долго, я перешел на лаунчер. Но MaksQ не обновляет скрипт под r3 :(. Сделал небольшой скрипт для фикса этого. По сути, фиксит офсеты + некоторые функции. Тестилось все на MoonLoader v.027.0-preview3 + UltraFuck 2.36 (свежие версии у автора в дискорде). Сам скрипт...www.blast.hk
Ну так сам ультрафак то поставь, лол.
и не раз переустанавливалПереустанови fontAwesome5
Другалек я вижу что ошибка в нем, но крч забей, хуй с этим ультрафаком.Посмотреть вложение 138228
Ошибка в нем
Я починил его путем удаление ультрафака все четко.вот эти файлы чекни у себя
init.lua
init.luac
твой лог гадит путем к этим файлам, у меня подобная проблема со скриптом пару дней назад была, я конечно подзадолбался их искать, но мне это помогло
moonloader - lib - (папка) windows ( один должен лежать там )
второй должен быть в: moonloader - lib - (папка) mimgui
Что нужно сделать с этими файлами?вот эти файлы чекни у себя
init.lua
init.luac
твой лог гадит путем к этим файлам, у меня подобная проблема со скриптом пару дней назад была, я конечно подзадолбался их искать, но мне это помогло
moonloader - lib - (папка) windows ( один должен лежать там )
второй должен быть в: moonloader - lib - (папка) mimgui