Ну у меня 17 квест было 2358 модель,странно почему у вас по другому. Может от серва зависит
divanfffff Участник 87 4 10 Мар 2022 #16 izicapt написал(а): Ну у меня 17 квест было 2358 модель,странно почему у вас по другому. Нажмите для раскрытия... Может от серва зависит
izicapt написал(а): Ну у меня 17 квест было 2358 модель,странно почему у вас по другому. Нажмите для раскрытия... Может от серва зависит
izicapt Известный Автор темы 367 115 11 Мар 2022 #19 Fredvim написал(а): А за это банят? Нажмите для раскрытия... Ну если ты прям на видео это спалишь то БАН обеспечен. Но как говорится: Юзать можно,если осторожно
Fredvim написал(а): А за это банят? Нажмите для раскрытия... Ну если ты прям на видео это спалишь то БАН обеспечен. Но как говорится: Юзать можно,если осторожно
F Fredvim Участник 41 3 11 Мар 2022 #20 izicapt написал(а): Ну если ты прям на видео это спалишь то БАН обеспечен. Но как говорится: Юзать можно,если осторожно Нажмите для раскрытия... Бан 2к или 30 дней ? На все акки или только на том что юзал ?
izicapt написал(а): Ну если ты прям на видео это спалишь то БАН обеспечен. Но как говорится: Юзать можно,если осторожно Нажмите для раскрытия... Бан 2к или 30 дней ? На все акки или только на том что юзал ?
izicapt Известный Автор темы 367 115 11 Мар 2022 #21 Fredvim написал(а): Бан 2к или 30 дней ? На все акки или только на том что юзал ? Нажмите для раскрытия... На 30 дней,на тот на котором юзал
Fredvim написал(а): Бан 2к или 30 дней ? На все акки или только на том что юзал ? Нажмите для раскрытия... На 30 дней,на тот на котором юзал