Банят, их спалить как пальцем щелкнуть, даже самые "правдоподобные", всё зависит на каком сервере пытаешься их органищовать, везде по разному проверяют их. У всех один и тот же ракбот практически, но от этого никак не зависит, всё упирается в алгоритме скриптов для ракботов, которые нигде не опубликованы, т.к. люди, которые действительно занимаются ими лично для себя сами пишут и изучают, а тем кому взбрендило полезть в узкопрофильную тему на хайпе хватит стандартных паблик скриптов:
Т.к тему от @Dozor снесли, видать там был вирус, я сделаю что-то свое, ибо в разделе помощь как минимум за сегодня нашел 3 темы с поиском ракбота. Вообщем, демагоги я не буду развозить тут, оставлю фиксы которые юзаю сам, а так же ракбот будет не с гх, а с бх. И так, сам ракбот -...
www.blast.hk
FlexReconnect Теперь можно настроить задержку реконнекта ракбота если сервер заполнен. Дефолтное значение 3000 мс (3 сек) Настройка в файле settings//FlexReconnect.ini (Файл появляется после первого запуска скрипта) НУЖНА БИБЛИОТЕКА TASKING (https://www.blast.hk/threads/85081/) P.S. Спасибо...
www.blast.hk
Это проект наподобие SAMP.Lua только для RakBot'а. Сейчас функционал маленький но он будет дополняться Моя цель это почти полный перенос библиотеки SAMP.Lua и частично перенос функций Moonloader'а Сейчас готово 4.5 модуля и один приятный фикс:
www.blast.hk
Тут перечислять много чего можно, чтобы этмин е заниматься просто загугли "blast.hk rakbot" и бегай по всем ссылкам, которые видишь, наберешь чур нужное.