это тока у меня? я который самый левый взять не могу уже 2 дня
A artyomkatawer Известный 27 4 25 Фев 2022 #17 Vandals написал(а): та там баг, у половины есть эти ящики, у половины их не видно. UPD. Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется. Нажмите для раскрытия... от души
Vandals написал(а): та там баг, у половины есть эти ящики, у половины их не видно. UPD. Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется. Нажмите для раскрытия... от души
Vandals Активный Автор темы 117 42 26 Фев 2022 #19 амат написал(а): это тока у меня? я который самый левый взять не могу уже 2 дня Нажмите для раскрытия... Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется. Реакции: Hallsicked
амат написал(а): это тока у меня? я который самый левый взять не могу уже 2 дня Нажмите для раскрытия... Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется.
VgrxTxch Известный 1,154 326 26 Фев 2022 #20 w1mexy написал(а): че за сборка? Нажмите для раскрытия... моя личная
kriper004 Потрачен 240 39 26 Фев 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у кого не видны ящики, напишите /quest и подсказка. Всё будет работать
Hallsicked Участник 78 9 28 Фев 2022 #22 Vandals написал(а): Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется. Нажмите для раскрытия... Реально работает, ты лучший, спасибо!
Vandals написал(а): Чтобы ящик появился, приезжаете на точку, прописываете /quest - 16.Исправляем ошибки - подсказка. И все, ящик появляется. Нажмите для раскрытия... Реально работает, ты лучший, спасибо!