🇺🇦 ОБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ 🇷🇺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,005
Россия кинула вар украине, остальные пока на нейтрале. Админов нет нихуя, по всюду нарушения и блат, читеров тоже дохуя. Следящие пытаются решить вопрос. В интернете видосы как типы на мясовозке на теру едут. Пока что только рванкой подкидывают, но надеюсь, дальше читеры не пробьются, иначе придется гм с сайлентом поджимать.

rvengnrg

Активный
287
46
Россия кинула вар украине, остальные пока на нейтрале. Админов нет нихуя, по всюду нарушения и блат, читеров тоже дохуя. Следящие пытаются решить вопрос. В интернете видосы как типы на мясовозке на теру едут. Пока что только рванкой подкидывают, но надеюсь, дальше читеры не пробьются, иначе придется гм с сайлентом поджимать.
У нас уже тут капт, админов нету, челы с рпг хуяраться, античита нету блять

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,005
Саргон опять ты за свое...

YarmaK

Известный
Автор темы
684
245
Все аэропорты разьебали ну или большенство, в Днепре очередь на каждую ебучую заправку 500-1км
Батя в ночь работал говорит типы полными баками хуярят и даже не оплачивая уезжают, ну у нас бензина в городе на день два осталось)

quesada

q-team
Проверенный
892
1,286
за 90 км от меня взрывы, надеюсь на лучшее (я живу на западной Украине)

• Нравится
Реакции: qwеty

Doomsday

Новичок
14
0
Боже... зачем это все?! Надеюсь это не развернётся действительно крупной «стычкой»

Da_Da_Ya

Известный
999
155
я в лимане живу, донецкая область. мама говорит слышно выстрелы. она поехала на работу не не долго, говорит если бабушка приедет и будет забрать нас сопротивлятся

• Нравится
Реакции: YarmaK

nm1337

Потрачен
67
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в лимане живу, донецкая область. мама говорит слышно выстрелы. она поехала на работу не не долго, говорит если бабушка приедет и будет забрать нас сопротивлятся
А до Ужгорода доберутся?

• Нравится
Реакции: inxanity!

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
Бля, я оказался не прав в прошлой теме. Следите за собой, будьте осторожны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.