Sergeante Новичок Автор темы 15 5 22 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Любая Куда убираются клео,луа и тд. из лаунчера аризоны при нажатии кнопки "Починить игру"? Реакции: rvng
woodware Потрачен Проверенный 5,043 1,458 22 Фев 2022 Решение #2 Никуда, их больше нет на твоем пк Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Серафимка228 Участник 39 2 22 Фев 2022 #3 они вроде удаляются с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,223 22 Фев 2022 #4 Sergeante написал(а): Куда убираются клео,луа и тд. из лаунчера аризоны при нажатии кнопки "Починить игру"? Нажмите для раскрытия... удаляются Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergeante написал(а): Куда убираются клео,луа и тд. из лаунчера аризоны при нажатии кнопки "Починить игру"? Нажмите для раскрытия... удаляются
Sergeante Новичок Автор темы 15 5 22 Фев 2022 #5 Hertanion написал(а): удаляются Нажмите для раскрытия... мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hertanion написал(а): удаляются Нажмите для раскрытия... мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ?
R Raih Активный 396 29 22 Фев 2022 #6 Sergeante написал(а): мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ? Нажмите для раскрытия... ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergeante написал(а): мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ? Нажмите для раскрытия... ничего
krasiviy down Потрачен 136 36 22 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sergeante написал(а): мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ? Нажмите для раскрытия... а что потерял? могу скинуть может у меня есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergeante написал(а): мм..и уже ничего нельзя сделать, чтоб их восстановить ? Нажмите для раскрытия... а что потерял? могу скинуть может у меня есть
У Удалённый пользователь 411156 Гость 22 Фев 2022 #8 Sergeante написал(а): Куда убираются клео,луа и тд. из лаунчера аризоны при нажатии кнопки "Починить игру"? Нажмите для раскрытия... ммм...а зачем тебе ето?у тебя там что было?го помогу🤩🤩 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergeante написал(а): Куда убираются клео,луа и тд. из лаунчера аризоны при нажатии кнопки "Починить игру"? Нажмите для раскрытия... ммм...а зачем тебе ето?у тебя там что было?го помогу🤩🤩