PavlinUS86 Участник Автор темы 31 5 22 Фев 2022 #1 Есть ли способ обойти огран на вступление в фаму в 24 часа, и вступить в другую сразу после выхода из первой? Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать, тк инфы в интернете я не нашел.
Есть ли способ обойти огран на вступление в фаму в 24 часа, и вступить в другую сразу после выхода из первой? Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать, тк инфы в интернете я не нашел.
G Giolaa Активный 72 17 22 Фев 2022 #2 Тебя должны кикнуть из семьи в оффлайн. Тогда сможешь вступить без кд. (Но это не точно) Позитивный голос 0 Негативный голос
mega. Потрачен 9 1 22 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GhostVie написал(а): Тебя должны кикнуть из семьи в оффлайн. Тогда сможешь вступить без кд. (Но это не точно) Нажмите для раскрытия... не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
GhostVie написал(а): Тебя должны кикнуть из семьи в оффлайн. Тогда сможешь вступить без кд. (Но это не точно) Нажмите для раскрытия... не поможет
R Raih Активный 396 29 22 Фев 2022 #4 mega. написал(а): не поможет Нажмите для раскрытия... поможет. Реакции: Hideme Flow Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hideme Flow Известный 573 201 22 Фев 2022 #5 mega. написал(а): не поможет Нажмите для раскрытия... поможет, можно и в онлайне через /famuninvite Реакции: Raih Позитивный голос 0 Негативный голос
mega. Потрачен 9 1 22 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. меня выгнали из фамы все равно было кд 24 часа. (в оффлайне) Позитивный голос 0 Негативный голос
R Raih Активный 396 29 22 Фев 2022 #7 mega. написал(а): меня выгнали из фамы все равно было кд 24 часа. (в оффлайне) Нажмите для раскрытия... значит лидер фамы криворукий.. , меня не раз кикали в оффлайне и не было кд Позитивный голос 0 Негативный голос
mega. написал(а): меня выгнали из фамы все равно было кд 24 часа. (в оффлайне) Нажмите для раскрытия... значит лидер фамы криворукий.. , меня не раз кикали в оффлайне и не было кд