Rteleport

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, хочу найти rteleport не тот которые на /rtp, а другой как у алика вот видос:
Если вы знаете такой киньте ссылку буду благодарен!

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Может ещё 2 секи всю карту? Такого точно не будет в фри
Были в фри многие, но просто у многих мне писалось "неизвестная команда", а так можно найти бесплатный телепорт.

Egor Letov

Известный
1,003
295
Были в фри многие, но просто у многих мне писалось "неизвестная команда", а так можно найти бесплатный телепорт.
Так а кто виноват,что у тебя не все либы и библиотеки стоят
А так же к слову(бывают умники такие) не все будет работать на ЛАУНЧЕРе арз

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Так а кто виноват,что у тебя не все либы и библиотеки стоят
А так же к слову(бывают умники такие) не все будет работать на ЛАУНЧЕРе арз
У меня всё норм с либы и библиотеки другие тоже роботают у меня читы

• Bug
Реакции: rvng

Egor Letov

Известный
1,003
295
У меня всё норм с либы и библиотеки другие тоже роботают у меня читы
Какие библиотеки стоят, какие версии.
Попробуй сейчас поставить какой то тп который у тебя пишет что нету такой команды и кинь сюда лог муна

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Неприемлемое поведение
Какие библиотеки стоят, какие версии.
Попробуй сейчас поставить какой то тп который у тебя пишет что нету такой команды и кинь сюда лог муна
Нахуй мне тратить время на это?

• Bug
Реакции: 0afd:68 и rvng

Egor Letov

Известный
1,003
295
Нахуй мне тратить время на это?
Во первых это займёт не так уж и много времени. Во вторых я тебе помочь все таки хочу, зачем сразу агрессию то проявлять?

Даже не вижу смысла качать, после его обзор зачастую тп и фиксят

Egor Letov

Известный
1,003
295
попробовать то можно, он не кикает и моментальный....
Не отрицаю, просто где то в январе тоже был он фут тп моменталка, я им пользовался 2-3 недели без помех, а как только он обзор снял куча народа которая не умеет бх юзать на летела и через дня так 3-4 тп уже был фикс

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Последнее редактирование:

Terrz Show

Активный
121
44

• Нравится
Реакции: rvng