Tensay Активный Автор темы 168 52 20 Фев 2022 #1 Помогите найти бесплатный хостинг для дискорд бота на питоне.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,576 20 Фев 2022 #2 Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere www.pythonanywhere.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere www.pythonanywhere.com
pchelkin (mearfy) Известный 909 371 20 Фев 2022 #3 chapo написал(а): Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere www.pythonanywhere.com Нажмите для раскрытия... хуета, постоянно выключается Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere www.pythonanywhere.com Нажмите для раскрытия... хуета, постоянно выключается
miraj Новичок 1 0 21 Фев 2022 #4 mearfy написал(а): хуета, постоянно выключается Нажмите для раскрытия... Heroku вроде неплохой Позитивный голос 0 Негативный голос
U user390868 Гость 21 Фев 2022 #5 miraj написал(а): Heroku вроде неплохой Нажмите для раскрытия... хероку щас тоже кто-нибудь захейтит, скажет хуйня. хотя я сам пользовался и всё просто пиздато было Позитивный голос 0 Негативный голос
miraj написал(а): Heroku вроде неплохой Нажмите для раскрытия... хероку щас тоже кто-нибудь захейтит, скажет хуйня. хотя я сам пользовался и всё просто пиздато было
pchelkin (mearfy) Известный 909 371 21 Фев 2022 #6 NOTBABYALONE написал(а): хероку щас тоже кто-нибудь захейтит, скажет хуйня. хотя я сам пользовался и всё просто пиздато было Нажмите для раскрытия... хероку крутой, потому что здоровается с херо Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
NOTBABYALONE написал(а): хероку щас тоже кто-нибудь захейтит, скажет хуйня. хотя я сам пользовался и всё просто пиздато было Нажмите для раскрытия... хероку крутой, потому что здоровается с херо