UwwU Участник Автор темы 59 6 18 Фев 2022 #1 Добрый день, уже 3 день ищу антистиллер /log, может есть у кого?
xzavier Известный 1,535 427 18 Фев 2022 #2 Ищу Анти Стиллер с вводом /log (пароль) Ищу Анти Стиллер с вводом /log (пароль) Скиньте ссылки буду благодарен www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу Анти Стиллер с вводом /log (пароль) Ищу Анти Стиллер с вводом /log (пароль) Скиньте ссылки буду благодарен www.blast.hk
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,010 11,832 18 Фев 2022 #3 ты же в курсе что он никак не спасет от стиллера? Реакции: aaa111bbb, Looney., zTechnology и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 487 19 Фев 2022 #4 SAsha133777 написал(а): Ну за то спокойнее будет, если представить что защищает ))) Нажмите для раскрытия... держу в курсе, что это легко обойти... и как это сделать на луа я уже сливал Позитивный голос 0 Негативный голос
SAsha133777 написал(а): Ну за то спокойнее будет, если представить что защищает ))) Нажмите для раскрытия... держу в курсе, что это легко обойти... и как это сделать на луа я уже сливал
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,010 11,832 19 Фев 2022 #5 zTechnology написал(а): держу в курсе, что это легко обойти... и как это сделать на луа я уже сливал Нажмите для раскрытия... в каком смысле "обойти"? Стиллер хукает отправку ответа на диалог, а при вводе команды он отправляет рпс ответа на диалог Реакции: MAHEKEH и манку хлебал Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): держу в курсе, что это легко обойти... и как это сделать на луа я уже сливал Нажмите для раскрытия... в каком смысле "обойти"? Стиллер хукает отправку ответа на диалог, а при вводе команды он отправляет рпс ответа на диалог
Z zTechnology Известный 1,101 487 19 Фев 2022 #6 chapo написал(а): в каком смысле "обойти"? Стиллер хукает отправку ответа на диалог, а при вводе команды он отправляет рпс ответа на диалог Посмотреть вложение 137106Посмотреть вложение 137107 Нажмите для раскрытия... ну либо так, либо как я сделал в своём стиллере, который делал по приколу Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): в каком смысле "обойти"? Стиллер хукает отправку ответа на диалог, а при вводе команды он отправляет рпс ответа на диалог Посмотреть вложение 137106Посмотреть вложение 137107 Нажмите для раскрытия... ну либо так, либо как я сделал в своём стиллере, который делал по приколу