arzlua Участник Автор темы 54 12 16 Фев 2022 #1 Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется) Реакции: rvng
Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется)
leus Потрачен 105 21 16 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. arzlua написал(а): Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется) Нажмите для раскрытия... Небольшой вроде 1 процент но иногда выпадает. Реакции: arzlua Позитивный голос 1 Негативный голос
arzlua написал(а): Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется) Нажмите для раскрытия... Небольшой вроде 1 процент но иногда выпадает.
Andrinall Известный 700 518 16 Фев 2022 #3 arzlua написал(а): Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется) Нажмите для раскрытия... Мне кажется там полный рандом. Но мне выпало 4 раза из 100 открытий ESC. ( надпись kalc0r owns you ) Реакции: arzlua Позитивный голос 1 Негативный голос
arzlua написал(а): Каков шанс встретить надпись "Kalk0r че то там... you" в меню левом верхнем углу (где версия сф пишется) Нажмите для раскрытия... Мне кажется там полный рандом. Но мне выпало 4 раза из 100 открытий ESC. ( надпись kalc0r owns you )
Joplens Потрачен 39 9 16 Фев 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leus написал(а): Небольшой вроде 1 процент но иногда выпадает. Нажмите для раскрытия... Не думаю, что такой маленький процент большой довольно таки шанс на выпадение Реакции: arzlua Позитивный голос 1 Негативный голос
leus написал(а): Небольшой вроде 1 процент но иногда выпадает. Нажмите для раскрытия... Не думаю, что такой маленький процент большой довольно таки шанс на выпадение
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 16 Фев 2022 #5 это ведь фейк надпись Позитивный голос 0 Негативный голос
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,749 4,851 16 Фев 2022 Решение #6 Реакции: kotawus, FuckingCoder, mzxer и 3 других Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
F0RQU1N and Известный 1,304 497 18 Фев 2022 #7 *v7++ = rand() % 224 + 32; это?????? Позитивный голос 0 Негативный голос