Solo1337 Участник Автор темы 30 1 15 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Любая Проблема такая: Крашит лаунчер гейзоны когда нахожусь в воздухе, с любого транспорта, даже когда взлетаю на читах, а на сборке всё нормально
Проблема такая: Крашит лаунчер гейзоны когда нахожусь в воздухе, с любого транспорта, даже когда взлетаю на читах, а на сборке всё нормально
Решение Solo1337 15 Фев 2022 shinoa написал(а): Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять Нажмите для раскрытия... вырубил, конфликт был со скриптами Почистите не нужные скрипты, или удалите все, добавляя обратно по одному и чекайте
shinoa написал(а): Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять Нажмите для раскрытия... вырубил, конфликт был со скриптами Почистите не нужные скрипты, или удалите все, добавляя обратно по одному и чекайте
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 15 Фев 2022 #2 нажать "починить игру" пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Solo1337 Участник Автор темы 30 1 15 Фев 2022 #3 commm написал(а): нажать "починить игру" пробовал? Нажмите для раскрытия... Пробовал) Позитивный голос 0 Негативный голос
shinoa Известный 298 206 15 Фев 2022 #4 Ну дай gamelog из папки с игрой, если крашит на чистом лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
Solo1337 Участник Автор темы 30 1 15 Фев 2022 #5 shinoa написал(а): Ну дай gamelog из папки с игрой, если крашит на чистом лаунчере Нажмите для раскрытия... он не чистый немного Позитивный голос 0 Негативный голос
shinoa написал(а): Ну дай gamelog из папки с игрой, если крашит на чистом лаунчере Нажмите для раскрытия... он не чистый немного
shinoa Известный 298 206 15 Фев 2022 #6 Solo1337 написал(а): он не чистый немного Нажмите для раскрытия... Ну так о чем речь? Значит краш вызван каким-то скриптом, вероятно этот скрипт ещё и для R1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Solo1337 написал(а): он не чистый немного Нажмите для раскрытия... Ну так о чем речь? Значит краш вызван каким-то скриптом, вероятно этот скрипт ещё и для R1
Solo1337 Участник Автор темы 30 1 15 Фев 2022 #7 shinoa написал(а): Ну так о чем речь? Значит краш вызван каким-то скриптом, вероятно этот скрипт ещё и для R1 Нажмите для раскрытия... Понял, буду по одному извлекать и чекать, как можно понять каким именно? Может ли это быть ASI? Сейчас попробую обход от аира - поможет значит рил скрипт для R1, не поможет буду искать в чём проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
shinoa написал(а): Ну так о чем речь? Значит краш вызван каким-то скриптом, вероятно этот скрипт ещё и для R1 Нажмите для раскрытия... Понял, буду по одному извлекать и чекать, как можно понять каким именно? Может ли это быть ASI? Сейчас попробую обход от аира - поможет значит рил скрипт для R1, не поможет буду искать в чём проблема
shinoa Известный 298 206 15 Фев 2022 #8 Solo1337 написал(а): Понял, буду по одному извлекать и чекать, как можно понять каким именно? Может ли это быть ASI? Нажмите для раскрытия... Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять Позитивный голос 0 Негативный голос
Solo1337 написал(а): Понял, буду по одному извлекать и чекать, как можно понять каким именно? Может ли это быть ASI? Нажмите для раскрытия... Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять
Solo1337 Участник Автор темы 30 1 15 Фев 2022 Решение #9 shinoa написал(а): Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять Нажмите для раскрытия... вырубил, конфликт был со скриптами Почистите не нужные скрипты, или удалите все, добавляя обратно по одному и чекайте Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
shinoa написал(а): Может, самое действенное это все убрать и по одному уже добавлять Нажмите для раскрытия... вырубил, конфликт был со скриптами Почистите не нужные скрипты, или удалите все, добавляя обратно по одному и чекайте