N Nemo Новичок Автор темы 6 0 14 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3DL Друзья, может кто знает как убрать прозрачное меню от самп аддона? Заводин говорит что такую функцию не делал, а я использую кастомные изображения в меню, и они из-за этого не отображаются. Мейби есть фикс какой?
Друзья, может кто знает как убрать прозрачное меню от самп аддона? Заводин говорит что такую функцию не делал, а я использую кастомные изображения в меню, и они из-за этого не отображаются. Мейби есть фикс какой?
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,464 14 Фев 2022 #2 Nemo написал(а): Заводин говорит что такую функцию не делал Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nemo Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2022 #3 commm написал(а): Посмотреть вложение 136407 Нажмите для раскрытия... так и шо тут. Мне надо вернуть обычный черный скрин, а не прозрачный Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): Посмотреть вложение 136407 Нажмите для раскрытия... так и шо тут. Мне надо вернуть обычный черный скрин, а не прозрачный
GrezeeBal Известный Проверенный 1,637 951 16 Фев 2022 #4 create disableantiesc.txt in gta directory Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nemo Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2022 #5 GrezeeBal написал(а): create disableantiesc.txt in gta directory Нажмите для раскрытия... это просто отключает анти афк, меню все равно остается прозрачным. Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): create disableantiesc.txt in gta directory Нажмите для раскрытия... это просто отключает анти афк, меню все равно остается прозрачным.