m4fr0 Новичок Автор темы 5 1 14 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Что-то одно из этих: ADEV.ADDON MVD Helper Police Helper
Решение grstan. 14 Фев 2022 m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev
m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev
Shofe Потрачен 344 41 14 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мвд аден для лидеров замов Позитивный голос 0 Негативный голос
m4fr0 Новичок Автор темы 5 1 14 Фев 2022 #3 Фенни_Лирст написал(а): мвд аден для лидеров замов Нажмите для раскрытия... Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Позитивный голос 0 Негативный голос
Фенни_Лирст написал(а): мвд аден для лидеров замов Нажмите для раскрытия... Я прошу что-то одно из них, какой лучше?
grstan. Потрачен 21 2 14 Фев 2022 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev Реакции: m4fr0 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev
Shofe Потрачен 344 41 14 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... мвд будеш лидером замом выбирай адев Реакции: grstan. Позитивный голос 0 Негативный голос
m4fr0 написал(а): Я прошу что-то одно из них, какой лучше? Нажмите для раскрытия... мвд будеш лидером замом выбирай адев
m4fr0 Новичок Автор темы 5 1 14 Фев 2022 #6 grstan. написал(а): Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev Нажмите для раскрытия... Благодарю, удачи. Реакции: grstan. Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. написал(а): Adev - самые гибкие настройки, самый лучший биндер. MVDHelper - там все готов, для ленивых, но нету такой гибкости Лично я в FBI юзаю Adev Нажмите для раскрытия... Благодарю, удачи.