Чит Мульти-Обход антчитов, многих проектов росссии [СrасkedLix]

Тема в разделе "Minecraft", создана пользователем Weazzy, 5 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Weazzy

    Weazzy Активный пользователь

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    12
    Взято с другого форума, авторы : HakerHekp and Червяк
    Автобатник [Max]

    1.Ручной выбор java

    (Фикс необходимости java6)

    2.Ручной выбор клиента

    (для тех у кого не работала форма для переноса)

    3.Перехватчик сессий

    (Автоматически перехватывает сессию при заходе на сервер, для дальнейшего использования)

    Источник: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=336475

    Скриншот программы:
    [​IMG][​IMG]
    нструкция:(Перехват сессии)
    1.Запускаем батник
    2.Ставим галочку на параметре "Настройки"
    3.В появившемся окне жмем включить
    3.1 Если антивирус спросит разрешение на установку драйвера - жмем разрешить!4.Заходим на нужный сервер через оригинальный клиент
    5.Ваши данные были автоматически перенесены в соответствующие поля ввода
    6.Переносим клиент в специальную форму [Если не работает кликаем по ней 2 раза и выбераем в ручную]
    7.Ставим галку в параметрах на "Запуск" и жмем играть
    8.PROFFFFITTT

    Источник: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=336475

    [video]​
    [/video]​
    олная дословная инструкция:
    1.Заходите в папку с клиентом (под ваш сервер)
    2.Закидываете туда "Автобатник"
    3.Запускаете клиент через лаунчер и ждем загрузки главного меню
    4.Запускаем "Автобатник" (Тот что закидывали в папку с клиентом)
    5.В автобатнике жмем кнопку играть
    6-7 Исправлено [Удалять символ не нужно он удаляется автоматически]
    8.Выходим из клиента (тот который запущен)
    9.Идем в папку с клиентом, открываем WinRar'ом , закидываем туда читы
    10.Переносим jar в форму автобатника, жмем сохранить jar
    11. Сохраняем данные (кнопка под полем сессии) [Если сохранили в следуищий раз не нужно будет делать пункты 1-11]
    12.Жмем играть

    Источник: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=336475
     
    Последние данные очков репутации:
    megatoN_: 2 Очки (Нормальный человек. + Актив!) 9 июн 2013
    Mf[R]O: 1 Очко (Это кажется вин, надо попробовать. :)) 24 июн 2013
    Mf[R]O нравится это.
  2. Mf[R]O

    Mf[R]O Известный пользователь

    Регистрация:
    24.03.2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    12
    На прогу-то ссылка где? Или я не так смотрю?
     
  3. ibig7030

    ibig7030 Новичок

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ну я бы не сказал , что для многих проектов России ,скорее для тех которые есть в видео пытаюсь др взломать, не указывает сессию а указывает путь к корневой папке лаунчера и все...
     
  4. Fedorixa

    Fedorixa Известный пользователь

    Регистрация:
    18.06.2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    18
    на xp работает?
     
  5. HacKeRoK

    HacKeRoK Известный пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    61
    Репутация:
    88
  6. ZhenyaMeson

    ZhenyaMeson Новичок

    Регистрация:
    11.02.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  7. KoToMaNoS

    KoToMaNoS Новичок

    Регистрация:
    03.11.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Почему у меня вылезает:
    вместо логина : --tweakClass
    вместо сесии : cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    вот скрин - http://pastenow.ru/ACPE
    Объясните кто может , сделал все как сказали (написали) уже 5 и более раз или может мне просто не дано ? :)
    Кстати , почему когда захожу в файл ForgeModLoader-client-0 нажимаю Ctrl + F пишу свой ник вылезает вот это
    2014-11-03 11:50:39 [INFO] [Minecraft-Client] Setting user: Мой ник под секретом , а дальше не цифр не букв
    вот скрин - http://pastenow.ru/ACPF
    Буду очень благодарен за любую помощь !!!
     
  8. SkillsMr

    SkillsMr Новичок

    Регистрация:
    30.11.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Для экскалибура есть ломаный клиент на ссылку https://yadi.sk/d/sSoxH3mMTY7Gp
     
  9. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.627
    Симпатии:
    1.587
    Репутация:
    425
    можно без софта сделать это. Не помню через какой менеджер процессов можно узнать с какими параметрами был запущен Minecraft.jar, там огромная строка, но суть в том, что если выполнить ее в командной строке, то запуститься игра с вашим аккаунтом без запуска лаунчера. Мы так с савиети на каком-то проекте поджимали xray и флай
     
  10. luckyFOX

    luckyFOX Ушёл.
    Проверенный

    Регистрация:
    11.10.2014
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    465
    Репутация:
    3
    А можешь вспомнить и по подробнее?
     
Статус темы:
Закрыта.