ScripTrix. Участник Автор темы 84 9 13 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая АХК для нубо рп
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 13 Фев 2022 #2 AutoHotkey Free keyboard macro program. Supports hotkeys for keyboard, mouse, and joystick. Can expand abbreviations as you type them (AutoText). www.autohotkey.com Позитивный голос 0 Негативный голос
AutoHotkey Free keyboard macro program. Supports hotkeys for keyboard, mouse, and joystick. Can expand abbreviations as you type them (AutoText). www.autohotkey.com
ScripTrix. Участник Автор темы 84 9 13 Фев 2022 #3 commm написал(а): AutoHotkey Free keyboard macro program. Supports hotkeys for keyboard, mouse, and joystick. Can expand abbreviations as you type them (AutoText). www.autohotkey.com Нажмите для раскрытия... капча Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): AutoHotkey Free keyboard macro program. Supports hotkeys for keyboard, mouse, and joystick. Can expand abbreviations as you type them (AutoText). www.autohotkey.com Нажмите для раскрытия... капча
D deathprophet Потрачен 5 0 13 Фев 2022 #4 ScripTrix. написал(а): АХК для нубо рп Нажмите для раскрытия... сюда нельзя кидать кряки скриптов, которые на продаже так что извини Позитивный голос 0 Негативный голос
ScripTrix. написал(а): АХК для нубо рп Нажмите для раскрытия... сюда нельзя кидать кряки скриптов, которые на продаже так что извини
zaurshaldon Участник 72 9 30 Июл 2022 #6 Мне похуй что скорее всего оно тебе уже нахуй не надо так что бери, на всех нубо рп помойках работает Подтверждение действия www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне похуй что скорее всего оно тебе уже нахуй не надо так что бери, на всех нубо рп помойках работает Подтверждение действия www.blast.hk
132wdddddddddd22 Новичок 4 0 13 Окт 2022 #7 zaurshaldon написал(а): Мне похуй что скорее всего оно тебе уже нахуй не надо так что бери, на всех нубо рп помойках работает Подтверждение действия www.blast.hk Нажмите для раскрытия... вводит только 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
zaurshaldon написал(а): Мне похуй что скорее всего оно тебе уже нахуй не надо так что бери, на всех нубо рп помойках работает Подтверждение действия www.blast.hk Нажмите для раскрытия... вводит только 0