mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 11 Фев 2022 #1 скачал шрифт, вместо того что на скрине получил это что делаьт
FakeSince Активный 243 57 11 Фев 2022 #2 mnogoznaal написал(а): скачал шрифт, вместо того что на скрине Посмотреть вложение 135911 получил это что делаьт Нажмите для раскрытия... /fontsize поиграйся, может быть поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal написал(а): скачал шрифт, вместо того что на скрине Посмотреть вложение 135911 получил это что делаьт Нажмите для раскрытия... /fontsize поиграйся, может быть поможет
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 11 Фев 2022 #3 ShadowWwW написал(а): /fontsize поиграйся, может быть поможет Нажмите для раскрытия... пытался. не помогло. дефолтом -3 стоит, если что Позитивный голос 0 Негативный голос
ShadowWwW написал(а): /fontsize поиграйся, может быть поможет Нажмите для раскрытия... пытался. не помогло. дефолтом -3 стоит, если что
GTA: Prodigy Empire Известный 641 299 11 Фев 2022 #4 mnogoznaal написал(а): пытался. не помогло. дефолтом -3 стоит, если что Нажмите для раскрытия... Шрифт поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal написал(а): пытался. не помогло. дефолтом -3 стоит, если что Нажмите для раскрытия... Шрифт поменяй
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 11 Фев 2022 #5 GTA: Prodigy Empire написал(а): Шрифт поменяй Нажмите для раскрытия... а если мне нужен этот Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Prodigy Empire Известный 641 299 11 Фев 2022 #6 mnogoznaal написал(а): а если мне нужен этот Нажмите для раскрытия... Тогда попробуй изменить параметры в sa-mp.cfg Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal написал(а): а если мне нужен этот Нажмите для раскрытия... Тогда попробуй изменить параметры в sa-mp.cfg
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 11 Фев 2022 #7 GTA: Prodigy Empire написал(а): Тогда попробуй изменить параметры в sa-mp.cfg Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Prodigy Empire написал(а): Тогда попробуй изменить параметры в sa-mp.cfg Нажмите для раскрытия... не помогло
GTA: Prodigy Empire Известный 641 299 11 Фев 2022 #8 mnogoznaal написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... Шрифт в виндовс установил? Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 12 Фев 2022 #9 GTA: Prodigy Empire написал(а): Шрифт в виндовс установил? Нажмите для раскрытия... да (UP) Позитивный голос 0 Негативный голос
Philomen Известный 120 29 12 Фев 2022 #10 В samp.cfg есть параметр который отвечает за "жирность" как-то bolt там или чёт такое, на 1 поставь. upd. Позитивный голос 0 Негативный голос
В samp.cfg есть параметр который отвечает за "жирность" как-то bolt там или чёт такое, на 1 поставь. upd.
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 12 Фев 2022 #11 Philomen написал(а): В samp.cfg есть параметр который отвечает за "жирность" как-то bolt там или чёт такое, на 1 поставь. upd. Посмотреть вложение 136031 Нажмите для раскрытия... так и стоит бро Позитивный голос 0 Негативный голос
Philomen написал(а): В samp.cfg есть параметр который отвечает за "жирность" как-то bolt там или чёт такое, на 1 поставь. upd. Посмотреть вложение 136031 Нажмите для раскрытия... так и стоит бро
GTA: Prodigy Empire Известный 641 299 12 Фев 2022 #12 mnogoznaal написал(а): так и стоит бро Нажмите для раскрытия... Попробуй разрешение экрана поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 12 Фев 2022 #13 GTA: Prodigy Empire написал(а): Попробуй разрешение экрана поменять Нажмите для раскрытия... попробовал, так же :( Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Prodigy Empire написал(а): Попробуй разрешение экрана поменять Нажмите для раскрытия... попробовал, так же :(
GTA: Prodigy Empire Известный 641 299 12 Фев 2022 #14 mnogoznaal написал(а): попробовал, так же :( Нажмите для раскрытия... Ну тогда я без понятия, Винду поменяй :) Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal написал(а): попробовал, так же :( Нажмите для раскрытия... Ну тогда я без понятия, Винду поменяй :)
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 12 Фев 2022 #15 GTA: Prodigy Empire написал(а): Ну тогда я без понятия, Винду поменяй :) Нажмите для раскрытия... не поверишь, вчера менял :D Реакции: GTA: Prodigy Empire Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Prodigy Empire написал(а): Ну тогда я без понятия, Винду поменяй :) Нажмите для раскрытия... не поверишь, вчера менял :D