X XXXAmogus Новичок Автор темы 22 1 11 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт с помощью которого можно отслеживать покупки и продажи на цр через телеграм
LagoonNR Известный 784 117 11 Фев 2022 #2 Не реклама =) << Нажми. В скрипте есть уведомления в Телеграмм, если ты что то продал/купил. Позитивный голос 0 Негативный голос
X XXXAmogus Новичок Автор темы 22 1 11 Фев 2022 #3 LagoonNR написал(а): Не реклама =) << Нажми. В скрипте есть уведомления в Телеграмм, если ты что то продал/купил. Нажмите для раскрытия... Ссылка не рабочая Последнее редактирование: 11 Фев 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Не реклама =) << Нажми. В скрипте есть уведомления в Телеграмм, если ты что то продал/купил. Нажмите для раскрытия... Ссылка не рабочая
LagoonNR Известный 784 117 12 Фев 2022 #4 XXXAmogus написал(а): Ссылка не рабочаяПосмотреть вложение 135941 Нажмите для раскрытия... Ну у меня он есть, но переделанный . Я некоторые добавил запрещённый функций, если надо будет, я скину в лс куда нибудь Позитивный голос 0 Негативный голос
XXXAmogus написал(а): Ссылка не рабочаяПосмотреть вложение 135941 Нажмите для раскрытия... Ну у меня он есть, но переделанный . Я некоторые добавил запрещённый функций, если надо будет, я скину в лс куда нибудь
X XXXAmogus Новичок Автор темы 22 1 12 Фев 2022 #5 LagoonNR написал(а): Ну у меня он есть, но переделанный . Я некоторые добавил запрещённый функций, если надо будет, я скину в лс куда нибудь Нажмите для раскрытия... А ты не можешь тут файл прикрепить? Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Ну у меня он есть, но переделанный . Я некоторые добавил запрещённый функций, если надо будет, я скину в лс куда нибудь Нажмите для раскрытия... А ты не можешь тут файл прикрепить?
LagoonNR Известный 784 117 13 Фев 2022 #6 XXXAmogus написал(а): А ты не можешь тут файл прикрепить? Нажмите для раскрытия... Не-а, нельзя. Позитивный голос 0 Негативный голос
kisko228 Новичок 2 0 13 Фев 2022 #7 LagoonNR написал(а): Не-а, нельзя. Нажмите для раскрытия... @cappbonappa в вк отпиши, плиз. по поводу скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Не-а, нельзя. Нажмите для раскрытия... @cappbonappa в вк отпиши, плиз. по поводу скрипта
LagoonNR Известный 784 117 13 Фев 2022 #8 XXXAmogus написал(а): А ты не можешь тут файл прикрепить? Нажмите для раскрытия... Ты мне можешь свой ТГ скинуть и я туда тебе прикреплю zip файл. Позитивный голос 0 Негативный голос
XXXAmogus написал(а): А ты не можешь тут файл прикрепить? Нажмите для раскрытия... Ты мне можешь свой ТГ скинуть и я туда тебе прикреплю zip файл.