Alver Участник Автор темы 132 7 10 Фев 2022 #1 здравствуйте пользователи форума бласт хак мне нужна помощь мне нужно убрать вылезающее лого при использовании First-Person mod v3.0 Вложения 1400677145_firstperson30.rar 650.8 KB · Просмотры: 16
здравствуйте пользователи форума бласт хак мне нужна помощь мне нужно убрать вылезающее лого при использовании First-Person mod v3.0
inxanity! Известный 386 119 10 Фев 2022 #2 First person txd чекни Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 4,981 1,433 10 Фев 2022 #3 chilledgoose написал(а): First person txd чекни Нажмите для раскрытия... там нет такого, надо только исходник искать и из него вырезать Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): First person txd чекни Нажмите для раскрытия... там нет такого, надо только исходник искать и из него вырезать
inxanity! Известный 386 119 10 Фев 2022 #4 commm написал(а): там нет такого, надо только исходник искать и из него вырезать Нажмите для раскрытия... долбаеб? вот оно, там чекни есть ли картинка с вотермаркой Реакции: Looney. и cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): там нет такого, надо только исходник искать и из него вырезать Нажмите для раскрытия... долбаеб? вот оно, там чекни есть ли картинка с вотермаркой
woodware Потрачен Проверенный 4,981 1,433 10 Фев 2022 #5 chilledgoose написал(а): Посмотреть вложение 135817 долбаеб? вот оно, там чекни есть ли картинка с вотермаркой Нажмите для раскрытия... долбоеб? теперь зайди в него и найди эту текстуру Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Посмотреть вложение 135817 долбаеб? вот оно, там чекни есть ли картинка с вотермаркой Нажмите для раскрытия... долбоеб? теперь зайди в него и найди эту текстуру
Alver Участник Автор темы 132 7 11 Фев 2022 #6 commm написал(а): долбоеб? теперь зайди в него и найди эту текстуру Нажмите для раскрытия... текстурки там этой нет это да(кстати привет брат))))) Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): долбоеб? теперь зайди в него и найди эту текстуру Нажмите для раскрытия... текстурки там этой нет это да(кстати привет брат)))))