rvengnrg Активный Автор темы 287 46 10 Фев 2022 #1 Крч не могу отключить эти самповские уродские облока уже все скрипты перепробовал ничего не помогло
Решение rvng 10 Фев 2022 Облака Помогите убрать облака в сборке (движующиеся), skybox нету, незнаю что может быть Ниже прикрепил скрин корневой папки www.blast.hk
Облака Помогите убрать облака в сборке (движующиеся), skybox нету, незнаю что может быть Ниже прикрепил скрин корневой папки www.blast.hk
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 10 Фев 2022 #2 в партикле теустуры на прозрачные поменяй + они не самповские Реакции: rvengnrg Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 10 Фев 2022 Решение #3 Облака Помогите убрать облака в сборке (движующиеся), skybox нету, незнаю что может быть Ниже прикрепил скрин корневой папки www.blast.hk Реакции: rvengnrg Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Облака Помогите убрать облака в сборке (движующиеся), skybox нету, незнаю что может быть Ниже прикрепил скрин корневой папки www.blast.hk
Richard_Danly Известный 471 207 10 Фев 2022 #4 Windows_XP написал(а): Крч не могу отключить эти самповские уродские облока уже все скрипты перепробовал ничего не помогло Нажмите для раскрытия... В silent патче включи и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows_XP написал(а): Крч не могу отключить эти самповские уродские облока уже все скрипты перепробовал ничего не помогло Нажмите для раскрытия... В silent патче включи и всё
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 10 Фев 2022 #5 commm написал(а): в партикле теустуры на прозрачные поменяй + они не самповские Нажмите для раскрытия... Тоже уже думал так сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): в партикле теустуры на прозрачные поменяй + они не самповские Нажмите для раскрытия... Тоже уже думал так сделать