узнать IP адрес

flowers.exe

Новичок
Автор темы
19
1
ищу скрипт который сможет узнать ip адрес другого игрока

flowers.exe

Новичок
Автор темы
19
1
Опиши пожалуйста подробно что должен делать скрипт?И готов ли ты за него заплатить?
Чтоб пробивал IP адрес другого игрока например пробил ты айди 55 и чтоб его айпи адрес написало мне, заплатить хз

xMercy

Известный
140
111
Чтоб пробивал IP адрес другого игрока например пробил ты айди 55 и чтоб его айпи адрес написало мне, заплатить хз
Это возможно, только если на сервере есть команда на пробив ip. Другим способом это невозможно сделать.

Egor Letov

Известный
1,003
296
Это возможно, только если на сервере есть команда на пробив ip. Другим способом это невозможно сделать.
Доплоню,в фри такого точно нет и врятли кто-то даже на заказ будет такое делать

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,773
1,552

flowers.exe

Новичок
Автор темы
19
1
Данный скрипт узнает местоположение если уже известен IP адрес

Egor Letov

Известный
1,003
296
Это впринципе невозможно сделать. Узнать ip-аддрес другого человека невозможно.
Единственно если ты админ,про можно пробить тип,а так нет
Очень сомневаюсь что автор админ

Egor Letov

Известный
1,003
296
ну простите,значит еше не придумали скрипт который вы ищете
Тут дело больше в том что,тот скрипт который он ищет,ну его тупо нету,не существует и такого скорее всего не реально реализовать.
Как я уже говорил врятли кто-то на заказ сделает такое, хотя судя по сообщениям автора выше,платить он не планирует и возможность такая сокрее всего отсутствует

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,081
12,086
@flowers.exe товарищ,а для каких собственно нужд вам такие софты?
конечно же что бы вычислить адрес по айпи, по нику просто адрес не точно определяется.
Сделать это невозможно так как твоя игра это грубо говоря одиночка в которой все игроки - простые педы (как в одиночке), но их "параметры" меняет самп, а самп получает их параметры от самих игроков, грубо говоря:
1. если игрок в зоне стрима, то в игре создается нпс, допустим это игрок с айди 228
2. игрок 228 отправляет серверу свои "данные" (положение и т.д.)
3. сервер отправляет эти данные тебе
4. самп устанавливает ранее созданному нпс данные которые получил от игрока 228
мб я где то ошибся, но работает это вроде бы примерно так

• Нравится
Реакции: Жоский поцик

Liquit

Известный
280
107
Эта команда - серверная, айпи другого человека нельзя узнать, просто потому что ты хочешь, было бы слишком легко. Поясню за базар. Когда ты играешь, твой компудахтер общается с сервером, кидает ему пакеты с информацией. Так как сервер обрабатывает эти пакеты - он знает откуда они идут(ну типа знает айпи). Другому клиенту никак не узнать твой айпи(не считая серверной команды), если в нём конечно нет уязвимости
Вроде понятная аналогия
Но, сделать это возможно, однако, не рекомендую к этому прибегать. Можно сделать свой "сайт", который будет собирать айпи пользователя, соответственно, нужно на нём разместить то, что пользователя заинтересует. Однако, прошу, если так хочется стать мамкиным хацкером, вспомнить, что не всё в этом мире так легко, за это могут возникнуть проблемы с законом, поэтому не стоит так делоть.
Ну типа вот