grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короче у мяня был норм экран, а стал после перезагрузки ПК: 4 на 3 хелп плиз up памагите!111!!1!1!!
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wockeezz написал(а): Win > настройки(параметры) .> система > дисплей > разрешение экрана Нажмите для раскрытия... так у меня все норм с экраном, но после захода в самп все меняется на 4 на 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): Win > настройки(параметры) .> система > дисплей > разрешение экрана Нажмите для раскрытия... так у меня все норм с экраном, но после захода в самп все меняется на 4 на 3
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wockeezz написал(а): удали exdisp.asi если он у тебя установлен Нажмите для раскрытия... нет такого Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну помогите умоляю!!!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sosyxuipablo Новичок 22 0 9 Фев 2022 #6 grstan. написал(а): Ну помогите умоляю!!!!!! Нажмите для раскрытия... Тебе чел ответил wockeezz написал(а): нету скриптов, которые могли бы повлиять на разрешение экрана, попробуй сборку другую скачать Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. написал(а): Ну помогите умоляю!!!!!! Нажмите для раскрытия... Тебе чел ответил wockeezz написал(а): нету скриптов, которые могли бы повлиять на разрешение экрана, попробуй сборку другую скачать Нажмите для раскрытия...
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sosyxuipablo написал(а): Тебе чел ответил Нажмите для раскрытия... НЕ ПОМОГАЕТЁ! Я вижу все ответы, ничего не помогло из всего выше перечисленного! Позитивный голос 0 Негативный голос
Sosyxuipablo написал(а): Тебе чел ответил Нажмите для раскрытия... НЕ ПОМОГАЕТЁ! Я вижу все ответы, ничего не помогло из всего выше перечисленного!
S Sosyxuipablo Новичок 22 0 9 Фев 2022 #8 Значит что то сделал в настройках игры или в сборке не очень сильно шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sosyxuipablo написал(а): Значит что то сделал в настройках игры или в сборке не очень сильно шарю Нажмите для раскрытия... Я ПК ПРОСТО ПЕРАЗГРУЗИЛ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Sosyxuipablo написал(а): Значит что то сделал в настройках игры или в сборке не очень сильно шарю Нажмите для раскрытия... Я ПК ПРОСТО ПЕРАЗГРУЗИЛ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ!
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d Sosyxuipablo написал(а): ГТА включена была? Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sosyxuipablo Новичок 22 0 9 Фев 2022 #12 Пробовал перезагркзить комп? или переустановить сборку? Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sosyxuipablo написал(а): Пробовал перезагркзить комп? или переустановить сборку? Нажмите для раскрытия... перезагрузку не пробывал, после урока попробую, сборку даже другую ставил - нихуя Позитивный голос 1 Негативный голос
Sosyxuipablo написал(а): Пробовал перезагркзить комп? или переустановить сборку? Нажмите для раскрытия... перезагрузку не пробывал, после урока попробую, сборку даже другую ставил - нихуя
S Sosyxuipablo Новичок 22 0 9 Фев 2022 #14 Не другую сборку поставить а переустановить твою сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
grstan. Потрачен Автор темы 21 2 9 Фев 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sosyxuipablo написал(а): Не другую сборку поставить а переустановить твою сборку Нажмите для раскрытия... тоже пробывал Позитивный голос 0 Негативный голос
Sosyxuipablo написал(а): Не другую сборку поставить а переустановить твою сборку Нажмите для раскрытия... тоже пробывал