Wedrii Участник Автор темы 49 7 9 Фев 2022 #1 Мне нужно что бы ахк эмулировал нажатие клавиши Num5, на неё открывается луа скрипт, но почему то ничего не происходит. Что я сделал не так ? Спойлер F2:: Send {Numpad5} Return
Мне нужно что бы ахк эмулировал нажатие клавиши Num5, на неё открывается луа скрипт, но почему то ничего не происходит. Что я сделал не так ? Спойлер F2:: Send {Numpad5} Return
Решение Pizduk2277 10 Фев 2022 Wedrii написал(а): Можешь подсказать, как? Нажмите для раскрытия... ContolSend
Pizduk2277 Активный 289 32 9 Фев 2022 #2 Wedrii написал(а): Мне нужно что бы ахк эмулировал нажатие клавиши Num5, на неё открывается луа скрипт, но почему то ничего не происходит. Что я сделал не так ? Спойлер F2:: Send {Numpad5} Return Нажмите для раскрытия... Нужно отправить клик в сам процесс, чтобы произошло что-то твоё Позитивный голос 0 Негативный голос
Wedrii написал(а): Мне нужно что бы ахк эмулировал нажатие клавиши Num5, на неё открывается луа скрипт, но почему то ничего не происходит. Что я сделал не так ? Спойлер F2:: Send {Numpad5} Return Нажмите для раскрытия... Нужно отправить клик в сам процесс, чтобы произошло что-то твоё
Wedrii Участник Автор темы 49 7 9 Фев 2022 #3 Pizduk2277 написал(а): Нужно отправить клик в сам процесс, чтобы произошло что-то твоё Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, как? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 написал(а): Нужно отправить клик в сам процесс, чтобы произошло что-то твоё Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, как?
Pizduk2277 Активный 289 32 10 Фев 2022 Решение #4 Wedrii написал(а): Можешь подсказать, как? Нажмите для раскрытия... ContolSend Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Chilim Потрачен 71 6 8 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wedrii написал(а): Можешь подсказать, как? Нажмите для раскрытия... Send Dadazik написал(а): Send Нажмите для раскрытия... И vk клавиши которой нужно нажаться Позитивный голос 0 Негативный голос
Wedrii написал(а): Можешь подсказать, как? Нажмите для раскрытия... Send Dadazik написал(а): Send Нажмите для раскрытия... И vk клавиши которой нужно нажаться