- 25
- 65
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Представляю вам новый плагин AFK Baryga | SF Edition
AFK Baryga | SF Edition - плагин, идея которого взята со скрипта GOXA (Сяб, друг :3)
Не переживайте, добро он дал.
Плагин имеет в себе дополненные функции, которых очень не хватало в плагине Гохи.
Ниже я предоставлю перечень всех дополнений и функций
AFK Baryga | SF Edition - плагин, идея которого взята со скрипта GOXA (Сяб, друг :3)
Не переживайте, добро он дал.
Плагин имеет в себе дополненные функции, которых очень не хватало в плагине Гохи.
Ниже я предоставлю перечень всех дополнений и функций
/afk_b | Чуток переделана команда вызова плагина. После ввода, открывается окно ImGui со всеми настройками AFK Baryga |
Эмуляция бездействия | Эмулирует афк (по сути сам статус работы плагина). Имеет возможность добавлять/удалять промежутки и сохранять их |
Настройки эмуляции бездействия | Открывает окно с настройкой промежутков. В нем вы можете добавить промежуток, удалить или изменить время (время в секундах). После нажатия на кнопку сохранения, в папке SAMPFUNCS создается ini файл с промежутками |
Защита от подбрасываний | Защищает от |
Авто регенерация ХП | Как вы поняли, регених ХП пивом, если здоровье меньше 70 (Обязательно нужно иметь пиво в инвентаре, иначе если хп будет меньше 70, а у вас не будет пива, плагин снова не уйдет в афк) |
Обновления
1.1 | Добавил возможность менять время простоя вне афк и кол-во ХП, до которого нужно регенить здоровье пивом. Настройки сохраняются после нажатии на кнопку сохранить |
Предоставлю вам исходник для GitHub, чтоб засрать мой код или использовать в своих целях (обучения/изменения)
Ссылка: *клац*
Ссылка: *клац*
Вложения
Последнее редактирование: