а на ферму есть?Lua - [ARZ]Bot Zavod| Бот на завод для Аризоны РП
Описание: по просьбам лениво-трудящихся выкладываю бота-завода для Аризоны. Имеется поддержка свернутого режима. Бот еще достаточно сырой, стабильность работы не гарантируется. Впрочем, смотрите видео и делайте выводы. Требования: CLEO 4.3 SAMPFUNCS 5.3.3 Moonloader v.026 GTA:SA 1.0us SAMP.Lua...www.blast.hk
он тупо бегает и ничего не делает,может просто сампфунс не подходит..CLEO - Arizona RP | FarmBot v0.2 | Бот фермер
FarmBot v. 0.2. Описание: ну шо тут ховорить, бот на обновлённую ферму для сервера Arizona Role Play. Подобных нигде не встречал. Работает стабильно. Тестил 1,5 часа - без косяков. Не меняйте название файла, в противном случае, бот работать не будет. Не скользит. Рандомно выбирает кустик в...www.blast.hk
Скорее всего устарел. Попробуй еще этотон тупо бегает и ничего не делает,может просто сампфунс не подходит..
этот вообще древний,не туда бегает)Скорее всего устарел. Попробуй еще этот
Lua - Arizona RP | Бот на ферму.(С забором)
Так-как на аризоне поставили забор на ферме (некоторых серверов), дефолт боты не работают(Без коллизии). Вот вообщем ̶м̶о̶е̶ творение на Lua)) ПРИ НЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СКРИПТА, ОБНОВИТЕ ВСЕ Lua СКРИПТЫ С ПОМОЩЬЮ reloadall.lua (Ctrl+R) Маршрут писал через routes_recorder.lua. Активация -...www.blast.hk
Ну значит ручками придется, т.к нормальных нету)этот вообще древний,не туда бегает)
он бегает к кустам или рандомно?он тупо бегает и ничего не делает,может просто сампфунс не подходит..
первый вообще мимо кустов бегает,а второй на старую метку бегает где еще в 18 году была метка,хорошо хоть на завод работает легче :DНу значит ручками придется, т.к нормальных нету)
он бегает к кустам или рандомно?
Значит все таки ручками. Я бы мог попробовать переделать бота с льна и хлопка на эту, но я ленивая хуетапервый вообще мимо кустов бегает,а второй на старую метку бегает где еще в 18 году была метка,хорошо хоть на завод работает легче :D
та успокойся ты,я твинов просто качаю,лучше киньте мне нормальный флудер на альт)Значит все таки ручками. Я бы мог попробовать переделать бота с льна и хлопка на эту, но я ленивая хуета
та успокойся ты,я твинов просто качаю,лучше киньте мне нормальный флудер на альт)
он вроде не будет там работать,но попытка не пытка. Я бы не отказался чтобы ты его уже завтра сделал))Но бота я сделаю, как руки дойдут :)Lua - [ARZ] WFALT - Автоматический сбор ресурсов [Шахта и Фермa]
Автоматическое нажатие ALT для сбора ресурсов на Шахте и Ферме (лён и хлопок), лагов и багов быть не должно. Моя версия полностью автоматизированная, может работать днями и ночами, используйте на здоровье. 💞 Использование: /wfalt - вкл/выкл Требования: SF SAMP.Lua Установка: скачать один...www.blast.hk
во,оноНу-ка попробуй это
/afbot