Samen Участник Автор темы 213 13 6 Фев 2022 #1 Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши
Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши
Решение AugustTN 6 Фев 2022 Samen написал(а): Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши Нажмите для раскрытия... держи крч, мало ли не поймешь как че делать
Samen написал(а): Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши Нажмите для раскрытия... держи крч, мало ли не поймешь как че делать
AugustTN Известный 1,363 472 6 Фев 2022 #2 Внутри кода меняешь вместо /armour на /mask Активация VK_B меняешь на VK_M https://www.blast.hk/threads/121053/post-967643 Позитивный голос 1 Негативный голос
Внутри кода меняешь вместо /armour на /mask Активация VK_B меняешь на VK_M https://www.blast.hk/threads/121053/post-967643
Samen Участник Автор темы 213 13 6 Фев 2022 #3 Loocking написал(а): Внутри кода меняешь вместо /armour на /mask Активация VK_B меняешь на VK_M https://www.blast.hk/threads/121053/post-967643 Нажмите для раскрытия... можешь поменять и залить? я все сделал,зашел в игру и ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Внутри кода меняешь вместо /armour на /mask Активация VK_B меняешь на VK_M https://www.blast.hk/threads/121053/post-967643 Нажмите для раскрытия... можешь поменять и залить? я все сделал,зашел в игру и ничего
AugustTN Известный 1,363 472 6 Фев 2022 Решение #4 Samen написал(а): Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши Нажмите для раскрытия... держи крч, мало ли не поймешь как че делать Вложения bind.lua 425 байт · Просмотры: 17 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Samen написал(а): Ищу скрипт, что бы использовать маску на m или желательно, что бы скрипт имел настройку своей клавиши Нажмите для раскрытия... держи крч, мало ли не поймешь как че делать
Samen Участник Автор темы 213 13 6 Фев 2022 #5 Loocking написал(а): держи крч, мало ли не поймешь как че делать Нажмите для раскрытия... спасибо, я конечно не хочу наглеть,а сможешь приём 3 нарко на X ( англ ), если тебя не затруднит, буду благодарен Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): держи крч, мало ли не поймешь как че делать Нажмите для раскрытия... спасибо, я конечно не хочу наглеть,а сможешь приём 3 нарко на X ( англ ), если тебя не затруднит, буду благодарен
AugustTN Известный 1,363 472 6 Фев 2022 #6 Samen написал(а): спасибо, я конечно не хочу наглеть,а сможешь приём 3 нарко на X ( англ ), если тебя не затруднит, буду благодарен Нажмите для раскрытия... Вложения bind (1).lua 431 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 1 Негативный голос
Samen написал(а): спасибо, я конечно не хочу наглеть,а сможешь приём 3 нарко на X ( англ ), если тебя не затруднит, буду благодарен Нажмите для раскрытия...
Samen Участник Автор темы 213 13 6 Фев 2022 #7 спасибо, благодарен нажимаю Х и вот,мб какой то скрипт мешает? маска работает отлично Последнее редактирование: 6 Фев 2022 Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный 1,363 472 6 Фев 2022 #8 Samen написал(а): спасибо, благодарен нажимаю Х и вот,мб какой то скрипт мешает? маска работает отлично Посмотреть вложение 135251 Нажмите для раскрытия... у тебя биндер какой то стоит на X=/sport Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen написал(а): спасибо, благодарен нажимаю Х и вот,мб какой то скрипт мешает? маска работает отлично Посмотреть вложение 135251 Нажмите для раскрытия... у тебя биндер какой то стоит на X=/sport
Samen Участник Автор темы 213 13 6 Фев 2022 #9 Loocking написал(а): у тебя биндер какой то стоит на X=/sport Нажмите для раскрытия... возможно, ща постараюсь найти Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): у тебя биндер какой то стоит на X=/sport Нажмите для раскрытия... возможно, ща постараюсь найти
Samen Участник Автор темы 213 13 8 Фев 2022 #10 Loocking написал(а): у тебя биндер какой то стоит на X=/sport Нажмите для раскрытия... был один скрипт у меня, удалил и поставил твой, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): у тебя биндер какой то стоит на X=/sport Нажмите для раскрытия... был один скрипт у меня, удалил и поставил твой, спасибо
G Giolaa Активный 71 17 8 Фев 2022 #11 TimeCode: 4:52 Вроде в .ini файле можно менять на свои клавиши. Мясо, бронь, маска и тд. Позитивный голос 0 Негативный голос
stalnoy_geroj Участник 90 3 8 Фев 2022 #12 в клео закинь, в игрe /binder Вложения binder.cs 64.5 KB · Просмотры: 9 binder.ini 235 байт · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос