Сегодня я так понимаю, выкинешь обновку?)
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 29 Сен 2022 #77 Alessandro Barella написал(а): пофикси эту херню с интерфейсом мангала и желательно чтобы он убирался, после того как ты заканчиваешь Нажмите для раскрытия... Там скорее всего есть кнопка (текстдрав) закрытия, но из-за того что нету его и не видно redfield написал(а): Сегодня я так понимаю, выкинешь обновку?) Нажмите для раскрытия... Нет, на то давнее время я делал "Макет" обновления модификации. После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса. Реакции: Jerry McLine
Alessandro Barella написал(а): пофикси эту херню с интерфейсом мангала и желательно чтобы он убирался, после того как ты заканчиваешь Нажмите для раскрытия... Там скорее всего есть кнопка (текстдрав) закрытия, но из-за того что нету его и не видно redfield написал(а): Сегодня я так понимаю, выкинешь обновку?) Нажмите для раскрытия... Нет, на то давнее время я делал "Макет" обновления модификации. После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса.
Jerry McLine Новичок 13 2 29 Сен 2022 #78 Foxy01 написал(а): Там скорее всего есть кнопка (текстдрав) закрытия, но из-за того что нету его и не видно Нет, на то давнее время я делал "Макет" обновления модификации. После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса. Нажмите для раскрытия... А из какого файла ты достаёшь модели и текстуры?
Foxy01 написал(а): Там скорее всего есть кнопка (текстдрав) закрытия, но из-за того что нету его и не видно Нет, на то давнее время я делал "Макет" обновления модификации. После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса. Нажмите для раскрытия... А из какого файла ты достаёшь модели и текстуры?
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 29 Сен 2022 #79 Jerry McLine написал(а): А из какого файла ты достаёшь модели и текстуры? Нажмите для раскрытия... Даже если и скажу, то смысла 0. Это тоже самое что дать крючок и сказать "Сделай удочку", хотя ты не знаешь что это такое вообще. Реакции: Alessandro Barella, Local_Cardozo и Jerry McLine
Jerry McLine написал(а): А из какого файла ты достаёшь модели и текстуры? Нажмите для раскрытия... Даже если и скажу, то смысла 0. Это тоже самое что дать крючок и сказать "Сделай удочку", хотя ты не знаешь что это такое вообще.
R redfield Участник 41 2 29 Сен 2022 #80 Foxy01 написал(а): После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса. Нажмите для раскрытия... 😘 Реакции: Local_Cardozo
Foxy01 написал(а): После того как обновиться сборка мобайла, тогда и начнется процесс обновления фикса. Нажмите для раскрытия... 😘
Local_Cardozo Новичок 12 3 29 Сен 2022 #81 .1488 написал(а): Инвентарь спидометр вроде Посмотреть вложение 144757 Нажмите для раскрытия... что делать ? не работает мб не правильно кидаю куда куда его кидать ?
.1488 написал(а): Инвентарь спидометр вроде Посмотреть вложение 144757 Нажмите для раскрытия... что делать ? не работает мб не правильно кидаю куда куда его кидать ?
Jerry McLine Новичок 13 2 30 Сен 2022 #84 Foxy01 написал(а): Даже если и скажу, то смысла 0. Это тоже самое что дать крючок и сказать "Сделай удочку", хотя ты не знаешь что это такое вообще. Нажмите для раскрытия... А ты можешь достать ещё карту из нового обновления?
Foxy01 написал(а): Даже если и скажу, то смысла 0. Это тоже самое что дать крючок и сказать "Сделай удочку", хотя ты не знаешь что это такое вообще. Нажмите для раскрытия... А ты можешь достать ещё карту из нового обновления?
P p1xel23 Новичок 13 4 30 Сен 2022 #85 Будет фикс алькатрас? Реакции: Ato_Motas, toyses и Local_Cardozo
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 1 Окт 2022 #87 Dadloks написал(а): Будет фикс алькатрас?) Нажмите для раскрытия... p1xel23 написал(а): Будет фикс алькатрас? Нажмите для раскрытия... Ato_Motas написал(а): Го фикс Алькатраса и подвала плиз буду благодарен! Нажмите для раскрытия... БУДЕТ Jerry McLine написал(а): А ты можешь достать ещё карту из нового обновления? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Реакции: Dadloks, Alessandro Barella, Jerry McLine и 3 других
Dadloks написал(а): Будет фикс алькатрас?) Нажмите для раскрытия... p1xel23 написал(а): Будет фикс алькатрас? Нажмите для раскрытия... Ato_Motas написал(а): Го фикс Алькатраса и подвала плиз буду благодарен! Нажмите для раскрытия... БУДЕТ Jerry McLine написал(а): А ты можешь достать ещё карту из нового обновления? Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Xo4y_MilkiWay Новичок 7 1 1 Окт 2022 #89 Бро как скоро будет FIX?Имею ввиду, выложишь в доступ. Реакции: Local_Cardozo
Local_Cardozo Новичок 12 3 1 Окт 2022 #90 Foxy01 написал(а): БУДЕТ Хорошо. Нажмите для раскрытия... красава ты знаешь как делать ветер мужик ) ты дал старым олдам видеть телефонное будущем Local_Cardozo написал(а): красава ты знаешь как делать ветер мужик ) ты дал старым олдам видеть телефонное будущем Нажмите для раскрытия... а ни ещё хотели отнять пк играков ну это вообще неблагодарство, ты красава ! Реакции: p1xel23
Foxy01 написал(а): БУДЕТ Хорошо. Нажмите для раскрытия... красава ты знаешь как делать ветер мужик ) ты дал старым олдам видеть телефонное будущем Local_Cardozo написал(а): красава ты знаешь как делать ветер мужик ) ты дал старым олдам видеть телефонное будущем Нажмите для раскрытия... а ни ещё хотели отнять пк играков ну это вообще неблагодарство, ты красава !