Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, когда я начинал делать я брал файлы с 2 числа, а когда закончил разрабы успели чтото поменять в файлах и теперь интерьеры алькотраса багованные, возможно сегодня фиксану.
Короче, когда я начинал делать я брал файлы с 2 числа, а когда закончил разрабы успели чтото поменять в файлах и теперь интерьеры алькотраса багованные, возможно сегодня фиксану.
а куда файл 7Z вставлять??я прост прочитал и ничего не понял(
играю я на сборке и хочу вставить в сборку и не понимаю куда,вставил в modloader но алькантраза всё равно нет,во все возможные папки вствил но всё равно,и тк я коп дм аррест нехочется делать.....
а куда файл 7Z вставлять??я прост прочитал и ничего не понял(
играю я на сборке и хочу вставить в сборку и не понимаю куда,вставил в modloader но алькантраза всё равно нет,во все возможные папки вствил но всё равно,и тк я коп дм аррест нехочется делать.....
как можно убрать иконки еды и зз в худе? слишком большие они для меня, хочу убрать их. Так-же, будет ли возможность установить фикс только на объекты (алькатрас, нпр, и другие интерьеры) без аксессуаров и прочей не нужной для меня лобуды?