Cezar228 Новичок Автор темы 3 0 5 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3 Помогите пожалуйста. Упал фпс на всех сборках сампа, любых, а на лаунчере нет, не знаю с чем это связано Упал после того как поменял термопасту на пк. Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста. Упал фпс на всех сборках сампа, любых, а на лаунчере нет, не знаю с чем это связано Упал после того как поменял термопасту на пк. Помогите пожалуйста
miketeri Участник 122 19 5 Фев 2022 #2 На всех сборках? Ютуберских тоже? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cezar228 Новичок Автор темы 3 0 5 Фев 2022 #3 MikeTeri написал(а): На всех сборках? Ютуберских тоже? Нажмите для раскрытия... +, Только лаунчер аризоны норм работает, в 150 фпс, сборки максимум 30 дают :( Позитивный голос 0 Негативный голос
MikeTeri написал(а): На всех сборках? Ютуберских тоже? Нажмите для раскрытия... +, Только лаунчер аризоны норм работает, в 150 фпс, сборки максимум 30 дают :(
miketeri Участник 122 19 6 Фев 2022 #4 Возможно ограничитель фпс на сборках Реакции: JacksonMaun Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun Участник 83 8 6 Фев 2022 #5 MikeTeri написал(а): Возможно ограничитель фпс на сборках Нажмите для раскрытия... Cezar228 написал(а): +, Только лаунчер аризоны норм работает, в 150 фпс, сборки максимум 30 дают :( Нажмите для раскрытия... Настройки - настройки диспления - дополнительно - ограничитель кадров - ВЫКЛ Позитивный голос 0 Негативный голос
MikeTeri написал(а): Возможно ограничитель фпс на сборках Нажмите для раскрытия... Cezar228 написал(а): +, Только лаунчер аризоны норм работает, в 150 фпс, сборки максимум 30 дают :( Нажмите для раскрытия... Настройки - настройки диспления - дополнительно - ограничитель кадров - ВЫКЛ
Cezar228 Новичок Автор темы 3 0 6 Фев 2022 #6 MikeTeri написал(а): Возможно ограничитель фпс на сборках Нажмите для раскрытия... JacksonMaun написал(а): Настройки - настройки диспления - дополнительно - ограничитель кадров - ВЫКЛ Нажмите для раскрытия... Я не настолько туп чтобы играть с ограничителем кадров, не в этом дело Позитивный голос 0 Негативный голос
MikeTeri написал(а): Возможно ограничитель фпс на сборках Нажмите для раскрытия... JacksonMaun написал(а): Настройки - настройки диспления - дополнительно - ограничитель кадров - ВЫКЛ Нажмите для раскрытия... Я не настолько туп чтобы играть с ограничителем кадров, не в этом дело