N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 баг появился недавно даже незнаю почему, искал фикс, но ничего не нашел :( закидывал скрипт на визуал аксы, и реконнект от эйра, сборки менял, роутер перезагружал, пк перезагружал, уже хз че делать
баг появился недавно даже незнаю почему, искал фикс, но ничего не нашел :( закидывал скрипт на визуал аксы, и реконнект от эйра, сборки менял, роутер перезагружал, пк перезагружал, уже хз че делать
Looney. Активный 459 77 3 Фев 2022 #16 Скачай ccleaner и регедит пофикси Позитивный голос 0 Негативный голос
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #17 А ещё возможно кое кто баловался авто +с? Позитивный голос 0 Негативный голос
N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Фев 2022 #18 Undestend? написал(а): -------- Может какие нибудь .asi скрипты есть? Вот это странно уже Знаешь похоже на эффект от сбива на R Нажмите для раскрытия... я про это и говорю, с нихуя такая херня началась Undestend? написал(а): А ещё возможно кое кто баловался авто +с? Нажмите для раскрытия... баловался но, 3-4 года назад на монсере) Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): -------- Может какие нибудь .asi скрипты есть? Вот это странно уже Знаешь похоже на эффект от сбива на R Нажмите для раскрытия... я про это и говорю, с нихуя такая херня началась Undestend? написал(а): А ещё возможно кое кто баловался авто +с? Нажмите для раскрытия... баловался но, 3-4 года назад на монсере)
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #19 У меня вот тоже с нихуя какая-то хрень с сампом, в полноэкранном 10 фпс в оконном без рамок при том же разрешении 70-80 Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня вот тоже с нихуя какая-то хрень с сампом, в полноэкранном 10 фпс в оконном без рамок при том же разрешении 70-80
Looney. Активный 459 77 3 Фев 2022 #20 Удaли все сборки ГТА папки и документи (gta sa user files) стоит и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #21 candy hennessy написал(а): Удaли все сборки ГТА папки и документи (gta sa user files) стоит и т.д Нажмите для раскрытия... Да вот это тож может помочь Настройки все удалить мб прокатит Позитивный голос 0 Негативный голос
candy hennessy написал(а): Удaли все сборки ГТА папки и документи (gta sa user files) стоит и т.д Нажмите для раскрытия... Да вот это тож может помочь Настройки все удалить мб прокатит
N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Фев 2022 #22 candy hennessy написал(а): Удaли все сборки ГТА папки и документи (gta sa user files) стоит и т.д Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
candy hennessy написал(а): Удaли все сборки ГТА папки и документи (gta sa user files) стоит и т.д Нажмите для раскрытия... не помогло
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #23 А после чего оно появилось? Мб че-то с компом делал или скрипт новый поставил? Позитивный голос 0 Негативный голос
N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Фев 2022 #24 Undestend? написал(а): А после чего оно появилось? Мб че-то с компом делал или скрипт новый поставил? Нажмите для раскрытия... вегас 14 про установил, там как раз файл реестра был рекон от эйра ставил еще Undestend? написал(а): А после чего оно появилось? Мб че-то с компом делал или скрипт новый поставил? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): А после чего оно появилось? Мб че-то с компом делал или скрипт новый поставил? Нажмите для раскрытия... вегас 14 про установил, там как раз файл реестра был рекон от эйра ставил еще Undestend? написал(а): А после чего оно появилось? Мб че-то с компом делал или скрипт новый поставил? Нажмите для раскрытия...
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #25 nezz написал(а): вегас 14 про установил, там как раз файл реестра был рекон от эйра ставил еще Нажмите для раскрытия... Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп Позитивный голос 0 Негативный голос
nezz написал(а): вегас 14 про установил, там как раз файл реестра был рекон от эйра ставил еще Нажмите для раскрытия... Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп
N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Фев 2022 #26 Undestend? написал(а): Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп Нажмите для раскрытия... завтра винду буду сносить Undestend? написал(а): Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп Нажмите для раскрытия... я еще винду нновскую скачал типо облегченную 10-ку Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп Нажмите для раскрытия... завтра винду буду сносить Undestend? написал(а): Возможно конечно из-за вегаса но мне не очень это верится Хотя можно заметить что любая хрень может повлиять на самп Нажмите для раскрытия... я еще винду нновскую скачал типо облегченную 10-ку
U Undestend? Известный 160 10 3 Фев 2022 #27 nezz написал(а): завтра винду буду сносить я еще винду нновскую скачал типо облегченную 10-ку Нажмите для раскрытия... А вот с системой шутки плохи) лучше лицензию ставить Кстати самп вообще в принципе вроде на 10 винде печально работает Позитивный голос 0 Негативный голос
nezz написал(а): завтра винду буду сносить я еще винду нновскую скачал типо облегченную 10-ку Нажмите для раскрытия... А вот с системой шутки плохи) лучше лицензию ставить Кстати самп вообще в принципе вроде на 10 винде печально работает
N nezz Известный Автор темы 32 1 4 Фев 2022 #28 Винду сбросил, и не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
U Undestend? Известный 160 10 5 Фев 2022 #30 nezz написал(а): Винду сбросил, и не помогло Нажмите для раскрытия... Не может быть такого ._. Позитивный голос 0 Негативный голос