VanoKLR Известный Автор темы 900 517 3 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) как активировать мешок с мясом акс на арз ерпе? нету кмд, и как активировать найти не могу. Буду рад если поможите
как активировать мешок с мясом акс на арз ерпе? нету кмд, и как активировать найти не могу. Буду рад если поможите
Rapture Потрачен 1,060 295 3 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /eat вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 Потрачен 715 129 3 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в инвентаре нажми на его и использовать Позитивный голос 0 Негативный голос
A asprt Известный 167 41 3 Фев 2022 Решение #4 /meatbag если я не ошибаюсь Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Rapture Потрачен 1,060 295 3 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. asprt написал(а): /meatbag если я не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... да /meatbag Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный Автор темы 900 517 3 Фев 2022 #6 rassaro написал(а): в инвентаре нажми на его и использовать Нажмите для раскрытия... а если броник или машина? Позитивный голос 0 Негативный голос
rassaro написал(а): в инвентаре нажми на его и использовать Нажмите для раскрытия... а если броник или машина?
silentium2006 Потрачен 715 129 3 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Axelrod написал(а): а если броник или машина? Нажмите для раскрытия... да, командой легче будет Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 3 Фев 2022 #8 Axelrod написал(а): а если броник или машина? Нажмите для раскрытия... напиши небольшой ахк скрипт с командами для упрощения игры. Лично себе делал такой и экономил пару секунд своей жизни =) Позитивный голос 0 Негативный голос
Axelrod написал(а): а если броник или машина? Нажмите для раскрытия... напиши небольшой ахк скрипт с командами для упрощения игры. Лично себе делал такой и экономил пару секунд своей жизни =)
VanoKLR Известный Автор темы 900 517 4 Фев 2022 #9 кстати, а можно как то через SAMPFUNSC консоль? Позитивный голос 0 Негативный голос
A asprt Известный 167 41 4 Фев 2022 #10 Axelrod написал(а): кстати, а можно как то через SAMPFUNSC консоль? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос