Corona Virus Участник Автор темы 120 10 1 Фев 2022 #1 Играю на RDS встал на админку, админ тулс сделанный под этот сервер очень баганный... То крашит, то что. Ищу админ тулс с очень гибкими настройками, где можно настроить от А до Я, кто поможет очень рад буду..
Играю на RDS встал на админку, админ тулс сделанный под этот сервер очень баганный... То крашит, то что. Ищу админ тулс с очень гибкими настройками, где можно настроить от А до Я, кто поможет очень рад буду..
Liquit Известный 281 108 1 Фев 2022 #2 нормальный он, просто нужно его нормально поставить, и там, то что ты описал, вроде есть если не заработает - можешь написать разработчику Позитивный голос 0 Негативный голос
нормальный он, просто нужно его нормально поставить, и там, то что ты описал, вроде есть если не заработает - можешь написать разработчику
Corona Virus Участник Автор темы 120 10 1 Фев 2022 #3 Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает
Liquit Известный 281 108 1 Фев 2022 #4 Corona Virus написал(а): Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log Позитивный голос 0 Негативный голос
Corona Virus написал(а): Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log
alfantasyz Новичок 1 0 1 Фев 2022 #5 Corona Virus написал(а): Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает Нажмите для раскрытия... скрипт может обновляться, а сборка нет, учитывай это инструкция написано четко и ясно, не могу понять твое негодование. Я расписал все понятно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Corona Virus написал(а): Он нормальный... но даже сборка для админов, со всеми скриптами, тулсами, скриптами там этот тулс крашится скрипт, и он не работает Нажмите для раскрытия... скрипт может обновляться, а сборка нет, учитывай это инструкция написано четко и ясно, не могу понять твое негодование. Я расписал все понятно.