я распишу поминутно Участник Автор темы 108 20 1 Фев 2022 #1 Не уродская и не Морти. пжшка пжшка пжшка <3,3,<#,3,,3<#,<3<
аквариумная рыбка Активный 274 63 1 Фев 2022 #4 я распишу поминутно написал(а): нахуй пошёл :D Нажмите для раскрытия... Тебе лень сделать пару кликов и потратить четыре секунды своей жизни, чтобы вбить запрос и найти то, что тебе нужно? Ладно, сделаю это неподъемное, требующее невиданной силы действие, сравнимое с восхождением на гору Эверест Позитивный голос 0 Негативный голос
я распишу поминутно написал(а): нахуй пошёл :D Нажмите для раскрытия... Тебе лень сделать пару кликов и потратить четыре секунды своей жизни, чтобы вбить запрос и найти то, что тебе нужно? Ладно, сделаю это неподъемное, требующее невиданной силы действие, сравнимое с восхождением на гору Эверест
miketeri Участник 122 19 1 Фев 2022 #5 Так сложно самому собрать? Позитивный голос 0 Негативный голос
miketeri Участник 122 19 1 Фев 2022 #6 я распишу поминутно написал(а): da, сложно, долбоеб ебанный нахуй ты в тему заходишь и срёшь эту хуйню)?00?л0юА0)0 Нажмите для раскрытия... Я первый раз собирал у меня это заняло 1 час 30 минут. Позитивный голос 0 Негативный голос
я распишу поминутно написал(а): da, сложно, долбоеб ебанный нахуй ты в тему заходишь и срёшь эту хуйню)?00?л0юА0)0 Нажмите для раскрытия... Я первый раз собирал у меня это заняло 1 час 30 минут.
ramzes govnomes Известный 224 85 1 Фев 2022 #7 Можешь у меня заказать, за рублей 70 сделаю годноту.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Mastire222 Известный 528 259 1 Фев 2022 #8 красивая, не ток для полиции, просто модов там тоже много Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #9 игроки аризона рп объяснить мне уже чем обычная сборка отличается от сборки для ловли(пустой траты времени) Позитивный голос 0 Негативный голос
игроки аризона рп объяснить мне уже чем обычная сборка отличается от сборки для ловли(пустой траты времени)
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #10 wockeezz написал(а): уже готовыми скриптами для ловли в папке moonloader, которые "очень трудно" найти Нажмите для раскрытия... объясните что это за скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): уже готовыми скриптами для ловли в папке moonloader, которые "очень трудно" найти Нажмите для раскрытия... объясните что это за скрипты
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #11 wockeezz написал(а): к примеру скрипт который за тебя пишет в чат /time xd или keyboard Нажмите для раскрытия... смысл от клавиатуры если все равно по ней не принимают опры? и типо прописать 5 символов в чат не так уж и сложно Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): к примеру скрипт который за тебя пишет в чат /time xd или keyboard Нажмите для раскрытия... смысл от клавиатуры если все равно по ней не принимают опры? и типо прописать 5 символов в чат не так уж и сложно