sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 14 Июл 2022 #2 тоже ищу Реакции: Duster5454 и igorberkut1200 Позитивный голос 0 Негативный голос
majestix_ Участник 103 19 18 Июл 2022 #3 вопрос один, нахера тут анти афк?) тут не как в гта, если свернешься на другое окно в клиенте перс в афк не уйдет, лучше бы искал слапфикс Позитивный голос 0 Негативный голос
вопрос один, нахера тут анти афк?) тут не как в гта, если свернешься на другое окно в клиенте перс в афк не уйдет, лучше бы искал слапфикс
Duster5454 Новичок 19 1 24 Сен 2022 #4 sаnеk написал(а): тоже ищу Нажмите для раскрытия... Привет , как можно сделать авторег аккаунтов в raksamp lite и автовод пароля после кика,Я просто не догнал Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk написал(а): тоже ищу Нажмите для раскрытия... Привет , как можно сделать авторег аккаунтов в raksamp lite и автовод пароля после кика,Я просто не догнал
T TuHku BuHKu Активный 139 28 25 Сен 2022 #5 Duster5454 написал(а): Привет , как можно сделать авторег аккаунтов в raksamp lite и автовод пароля после кика,Я просто не догнал Нажмите для раскрытия... не благодари Вложения AutoPass.lua 269 байт · Просмотры: 58 Реакции: Duster5454 Позитивный голос 0 Негативный голос
Duster5454 написал(а): Привет , как можно сделать авторег аккаунтов в raksamp lite и автовод пароля после кика,Я просто не догнал Нажмите для раскрытия... не благодари
Duster5454 Новичок 19 1 26 Сен 2022 #6 TuHku BuHKu написал(а): не благодари Нажмите для раскрытия... не робит( я во все возможные папки кидал Позитивный голос 0 Негативный голос
TuHku BuHKu написал(а): не благодари Нажмите для раскрытия... не робит( я во все возможные папки кидал
D deleted-user-411329 Гость 26 Сен 2022 #7 TuHku BuHKu написал(а): не благодари Нажмите для раскрытия... оно на обычном ракботе будет работать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Duster5454 Новичок 19 1 26 Сен 2022 #8 kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... помоги мне пожалуйста kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... куда кинуть и что изменить в файле Позитивный голос 0 Негативный голос
kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... помоги мне пожалуйста kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... куда кинуть и что изменить в файле
D deleted-user-411329 Гость 26 Сен 2022 #9 Duster5454 написал(а): помоги мне пожалуйста куда кинуть и что изменить в файле Нажмите для раскрытия... я не использую раксамп лайт, а этот скрипт это автологин, а не авторег, он просто вводит пароль Позитивный голос 0 Негативный голос
Duster5454 написал(а): помоги мне пожалуйста куда кинуть и что изменить в файле Нажмите для раскрытия... я не использую раксамп лайт, а этот скрипт это автологин, а не авторег, он просто вводит пароль
T TuHku BuHKu Активный 139 28 26 Сен 2022 #10 Duster5454 написал(а): не робит( я во все возможные папки кидал Нажмите для раскрытия... В папку scripts, это только автовод пароля после кика, авто рег тут нет kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... сомневаюсь что в ракботе это будет работать, не юзаю ракбот. ракбот устаревшее на костылях рабочее "существо" Позитивный голос 0 Негативный голос
Duster5454 написал(а): не робит( я во все возможные папки кидал Нажмите для раскрытия... В папку scripts, это только автовод пароля после кика, авто рег тут нет kxnrsxny написал(а): оно на обычном ракботе будет работать? Нажмите для раскрытия... сомневаюсь что в ракботе это будет работать, не юзаю ракбот. ракбот устаревшее на костылях рабочее "существо"
Duster5454 Новичок 19 1 27 Сен 2022 #11 TuHku BuHKu написал(а): В папку scripts, это только автовод пароля после кика, авто рег тут нет сомневаюсь что в ракботе это будет работать, не юзаю ракбот. ракбот устаревшее на костылях рабочее "существо" Нажмите для раскрытия... Как можно с тобой связаться? Позитивный голос 0 Негативный голос
TuHku BuHKu написал(а): В папку scripts, это только автовод пароля после кика, авто рег тут нет сомневаюсь что в ракботе это будет работать, не юзаю ракбот. ракбот устаревшее на костылях рабочее "существо" Нажмите для раскрытия... Как можно с тобой связаться?