- 625
- 216
- Версия SA-MP
-
- Другая
Ищу кристально чистую ГТАшку без всяких вирусов и дополнений, для ОДИНОЧКОЙ игры (без сампа).
если альт таб работает то вставь установочный диск #2! точно так же как и #1
То есть, не закрывая это самое окно, запустить двумя кликами второй образ?если альт таб работает то вставь установочный диск #2! точно так же как и #1
в случае если ниче не будет если сделать так, то попробуй извлечь (пкм по двд дисководу 2)если альт таб работает то вставь установочный диск #2! точно так же как и #1
+То есть, не закрывая это самое окно, запустить двумя кликами второй образ?
в случае если ниче не будет если сделать так, то попробуй извлечь (пкм по двд дисководу 2) Посмотреть вложение 134160 и запустить #2
+
попробуй в ранее запущенном сетуп ехе указать путь до двд дисковод F
попробуй в ранее запущенном сетуп ехе указать путь до двд дисковод F
Не знаю честно, пользовался сборками, последний раз в чистую ГТА СА играл на ПС2 давным давноПосмотреть вложение 134163
Посмотреть вложение 134164
Посмотреть вложение 134165
Всё получилось жы, что-то ещё дальше устанавливать нужно, или всё - игра установлена? Сорри что так туплю, я никогда с образов ничего не устанавливал.
русификатор, samp, cleo, sampfuncs, moonloader, silent asi loaderПосмотреть вложение 134163
Всё получилось жы, что-то ещё дальше устанавливать нужно, или всё - игра установлена? Сорри что так туплю, я никогда с образов ничего не устанавливал.
русификатор, samp, cleo, sampfuncs, moonloader, silent asi loader
Ищу кристально чистую ГТАшку без всяких вирусов и дополнений, для ОДИНОЧКОЙ игры (без сампа).
папку readme можешь удалить, install.log, unrar.exe, unwise.exe тоже можешь удалитьПосмотреть вложение 134163
Удалил, спасибо. Решено.папку readme можешь удалить, install.log, unrar.exe, unwise.exe тоже можешь удалить