- 625
- 216
- Версия SA-MP
-
- Другая
Ищу кристально чистую ГТАшку без всяких вирусов и дополнений, для ОДИНОЧКОЙ игры (без сампа).
Прочее - Оригинальная версия GTA San Andreas от Игромания [ENG/RUS 1C]
Всем привет, сегодня хотел представить вам копию моего диска с GTA SA Для того чтобы играть в SA:MP вам необходимо его установить, т.к это установщик оригинальной игры. Скачать можно через fayloobmennik.net Внимание! Установка производится в 2 диска, в противном случае могут возникнуть проблемы.www.blast.hk
Не знаю какая у тебя ОС, может Вин 8.1, или еще какая, но на 10 файлы формата .iso можно открывать без этих программПосмотреть вложение 134135
Из крайности в крайность, какие-то ещё программы устанавливать для установки игры. Не нашёл программу в майкрософт сторе, боюсь скачивать с открытого интернета.
Омг, скачай дэмон тулс лайт и не парься. У них походу офф. сайт должен бытьПосмотреть вложение 134135
Из крайности в крайность, какие-то ещё программы устанавливать для установки игры. Не нашёл программу в майкрософт сторе, боюсь скачивать с открытого интернета.
Да, у меня тоже 10ка. Не знал об этом, сейчас попробую и отпишу.Не знаю какая у тебя ОС, может Вин 8.1, или еще какая, но на 10 файлы формата .iso можно открывать без этих программ
Очень древний шифр, шкипер, не могу его расшифровать!Не знаю какая у тебя ОС, может Вин 8.1, или еще какая, но на 10 файлы формата .iso можно открывать без этих программ
вроде как iso файлы можно открыть в архиве, перемести в папку и устанавливай как обычноОчень древний шифр, шкипер, не могу его расшифровать!
Посмотреть вложение 134148
вроде как iso файлы можно открыть в архиве, перемести в папку и устанавливай как обычно
попробуй во время этого окна извлечь первый образ, потом второй образ запустить, и к нему путь попробуй как нибудь не знаю (по идее должен находиться в "Этот/Мой компьютер")Посмотреть вложение 134149
Не понял тебя, это я запустил первый образ, там выбрал путь установки ГТА и теперь он просит дать ему путь второго образа.
Мммм допустим, как мне извлечь первый образ?)попробуй во время этого окна извлечь первый образ, потом второй образ запустить, и к нему путь попробуй как нибудь не знаю (по идее должен находиться в "Этот/Мой компьютер")
если альт таб работает то по пкм по образу в проводнике слева и извлечьМммм допустим, как мне извлечь первый образ?)
Я обнулился, закрыл установку. Давай сначала. Я запустил первый образ (двумя кликами), вижу уот это.если альт таб работает то по пкм по образу в проводнике слева и извлечь
сетуп ехе попробуйЯ обнулился, закрыл установку. Давай сначала. Я запустил первый образ (двумя кликами), вижу уот это.
Посмотреть вложение 134154