Абсолютно чистую GTA:SA (одиночка)

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
Версия SA-MP
  1. Другая
Ищу кристально чистую ГТАшку без всяких вирусов и дополнений, для ОДИНОЧКОЙ игры (без сампа).

Решение

whyhardlyz

Известный
120
90

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
1643542570962.png

Из крайности в крайность, какие-то ещё программы устанавливать для установки игры. Не нашёл программу в майкрософт сторе, боюсь скачивать с открытого интернета.

• Ха-ха
Реакции: FBI13 и Ottosm

whyhardlyz

Известный
120
90
Посмотреть вложение 134135

Из крайности в крайность, какие-то ещё программы устанавливать для установки игры. Не нашёл программу в майкрософт сторе, боюсь скачивать с открытого интернета.
Не знаю какая у тебя ОС, может Вин 8.1, или еще какая, но на 10 файлы формата .iso можно открывать без этих программ

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe и LLIKOJIbHUK

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 134135

Омг, скачай дэмон тулс лайт и не парься. У них походу офф. сайт должен быть

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
Не знаю какая у тебя ОС, может Вин 8.1, или еще какая, но на 10 файлы формата .iso можно открывать без этих программ
Да, у меня тоже 10ка. Не знал об этом, сейчас попробую и отпишу.

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
Очень древний шифр, шкипер, не могу его расшифровать!
1643545356507.png

asprt

Известный
167
41

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
вроде как iso файлы можно открыть в архиве, перемести в папку и устанавливай как обычно
1643545564794.png

Не понял тебя, это я запустил первый образ, там выбрал путь установки ГТА и теперь он просит дать ему путь второго образа.

whyhardlyz

Известный
120
90
Посмотреть вложение 134149
Не понял тебя, это я запустил первый образ, там выбрал путь установки ГТА и теперь он просит дать ему путь второго образа.
попробуй во время этого окна извлечь первый образ, потом второй образ запустить, и к нему путь попробуй как нибудь не знаю (по идее должен находиться в "Этот/Мой компьютер")

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
попробуй во время этого окна извлечь первый образ, потом второй образ запустить, и к нему путь попробуй как нибудь не знаю (по идее должен находиться в "Этот/Мой компьютер")
Мммм допустим, как мне извлечь первый образ?)

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
если альт таб работает то по пкм по образу в проводнике слева и извлечь
Я обнулился, закрыл установку. Давай сначала. Я запустил первый образ (двумя кликами), вижу уот это.
1643547449781.png