Ivashkafelka Участник Автор темы 139 4 29 Янв 2022 #1 Я создал свой сервер. Мне надо выдать обычное евро которое покупаеться в банке. Скажиет его айди пажалуйста
Я создал свой сервер. Мне надо выдать обычное евро которое покупаеться в банке. Скажиет его айди пажалуйста
Hacu Участник 52 9 29 Янв 2022 #2 Разве евро можно выдать? Выдай просто деньги, и на них купи евро Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivashkafelka Участник Автор темы 139 4 29 Янв 2022 #3 Hacu написал(а): Разве евро можно выдать? Выдай просто деньги, и на них купи евро Нажмите для раскрытия... долго там по 10к можно покупать ток Позитивный голос 0 Негативный голос
Hacu написал(а): Разве евро можно выдать? Выдай просто деньги, и на них купи евро Нажмите для раскрытия... долго там по 10к можно покупать ток
Hacu Участник 52 9 29 Янв 2022 #4 Ivashkafelka написал(а): долго там по 10к можно покупать ток Нажмите для раскрытия... ну есть какие-то инструменты для добавления предметов в инвентарь, но сомневаюсь, что у тебя это на серве есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivashkafelka написал(а): долго там по 10к можно покупать ток Нажмите для раскрытия... ну есть какие-то инструменты для добавления предметов в инвентарь, но сомневаюсь, что у тебя это на серве есть