Крашит когда появляется фура
enenene Участник 91 12 2 Июл 2022 #152 А че делать есле команда /ds админская типо ввожу команду и мне в чат пишут вы не имеете доступа к этой команде Последнее редактирование: 2 Июл 2022
А че делать есле команда /ds админская типо ввожу команду и мне в чат пишут вы не имеете доступа к этой команде
Popandopulus Участник 71 8 2 Июл 2022 #153 Крашит игру когда появляется фура @neverlessy Вот доказательства https://youtu.be/V1MytIXR4sU Он пытается купить не крашится после этого Последнее редактирование: 2 Июл 2022
Крашит игру когда появляется фура @neverlessy Вот доказательства https://youtu.be/V1MytIXR4sU Он пытается купить не крашится после этого
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 2 Июл 2022 #154 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Popandopulus написал(а): Крашит игру когда появляется фура @neverlessy Вот доказательства https://youtu.be/V1MytIXR4sU Он пытается купить не крашится после этого Нажмите для раскрытия... Даже не знаю что за монополи тулс Реакции: Popandopulus
Popandopulus написал(а): Крашит игру когда появляется фура @neverlessy Вот доказательства https://youtu.be/V1MytIXR4sU Он пытается купить не крашится после этого Нажмите для раскрытия... Даже не знаю что за монополи тулс
Popandopulus Участник 71 8 2 Июл 2022 #155 neverlessy написал(а): Даже не знаю что за монополи тулс Нажмите для раскрытия... непонял тебя
enenene Участник 91 12 2 Июл 2022 #156 neverlessy написал(а): Даже не знаю что за монополи тулс Нажмите для раскрытия... Это вроде новый скрипт ввиде браузера тама автооткрытие рулеток связь с тг и т д enenene написал(а): А че делать есле команда /ds админская типо ввожу команду и мне в чат пишут вы не имеете доступа к этой команде Нажмите для раскрытия... Кто то поможет
neverlessy написал(а): Даже не знаю что за монополи тулс Нажмите для раскрытия... Это вроде новый скрипт ввиде браузера тама автооткрытие рулеток связь с тг и т д enenene написал(а): А че делать есле команда /ds админская типо ввожу команду и мне в чат пишут вы не имеете доступа к этой команде Нажмите для раскрытия... Кто то поможет
Popandopulus Участник 71 8 2 Июл 2022 #157 enenene написал(а): Это вроде новый скрипт ввиде браузера тама автооткрытие рулеток связь с тг и т д Кто то поможет Нажмите для раскрытия... у тебя версия 1.1 а не 1.2. 2 файл качай но скрипт все равно пока не работает
enenene написал(а): Это вроде новый скрипт ввиде браузера тама автооткрытие рулеток связь с тг и т д Кто то поможет Нажмите для раскрытия... у тебя версия 1.1 а не 1.2. 2 файл качай но скрипт все равно пока не работает
[R]evenge Участник 76 10 3 Июл 2022 #159 намертво зависает, когда появляется фура, скрипт видимо жмет "ENTER" на ней и всё, чисто перезапускать гта, почему?
намертво зависает, когда появляется фура, скрипт видимо жмет "ENTER" на ней и всё, чисто перезапускать гта, почему?
Xiastare Новичок 2 0 3 Июл 2022 #161 k4syaka написал(а): Является читом? Нажмите для раскрытия... естественно
Mov Известный 127 9 5 Июл 2022 #162 neverlessy написал(а): Это не работает. ALT просто не прожимается в свернутом режиме. Нажмите для раскрытия... Как отключать скрипт?
neverlessy написал(а): Это не работает. ALT просто не прожимается в свернутом режиме. Нажмите для раскрытия... Как отключать скрипт?
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 7 Июл 2022 #163 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xiastare написал(а): естественно Нажмите для раскрытия... Нет, скрипт проходил проверку у нескольких админов, в том числе 4 и 6 сервер сказали, что не запрещено, если не использовать авто-ловлю.
Xiastare написал(а): естественно Нажмите для раскрытия... Нет, скрипт проходил проверку у нескольких админов, в том числе 4 и 6 сервер сказали, что не запрещено, если не использовать авто-ловлю.
H Helix999 Новичок 11 0 8 Июл 2022 #164 Выключаю скрипт раньше времени, и меня тупо фризит, даже анфриз не помогает. приходится перезаходить
enenene Участник 91 12 8 Июл 2022 #165 Есле можешь добавь анти отцпление прицепа а то есть в бластхаке одна темка но она магнитит жоско и плится сделай бесспалевно(:
Есле можешь добавь анти отцпление прицепа а то есть в бластхаке одна темка но она магнитит жоско и плится сделай бесспалевно(: