Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Янв 2022 #1 У меня проблема не могу играть в сама так как нажимаю кнопку старт и у меня закрывается окно сампа и удаляться samp.exe что делать? Видео проблемы:
У меня проблема не могу играть в сама так как нажимаю кнопку старт и у меня закрывается окно сампа и удаляться samp.exe что делать? Видео проблемы:
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #2 Что делать если при заходе в игру удаляет samp.exe? Что делать если при заходе в игру удаляет samp.exe? У друга проблема, при заходе с любой сборки у его удаляется файл samp.exe www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Что делать если при заходе в игру удаляет samp.exe? Что делать если при заходе в игру удаляет samp.exe? У друга проблема, при заходе с любой сборки у его удаляется файл samp.exe www.blast.hk
R Raih Активный 396 29 27 Янв 2022 Решение #3 оффни защиту в реальном времени, это виндовс дефендер Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Янв 2022 #4 Raih написал(а): оффни защиту в реальном времени, это виндовс дефендер Нажмите для раскрытия... Ща попробую Аваст оффнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
Raih написал(а): оффни защиту в реальном времени, это виндовс дефендер Нажмите для раскрытия... Ща попробую Аваст оффнуть
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #5 и самп от имени админа запускай Позитивный голос 1 Негативный голос
Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Янв 2022 #6 Спасибо помогло Raih написал(а): оффни защиту в реальном времени, это виндовс дефендер Нажмите для раскрытия... #R3dD1 написал(а): и самп от имени админа запускай Нажмите для раскрытия... Сяб помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо помогло Raih написал(а): оффни защиту в реальном времени, это виндовс дефендер Нажмите для раскрытия... #R3dD1 написал(а): и самп от имени админа запускай Нажмите для раскрытия... Сяб помогло