hayden13 Известный Автор темы 190 8 26 Янв 2022 #1 Скачал сборку дапо шоу, слыхал многие говорят что у него много бесполезных клео которых надо удалить. Какие клео стоит оставить а какие удалить?
Скачал сборку дапо шоу, слыхал многие говорят что у него много бесполезных клео которых надо удалить. Какие клео стоит оставить а какие удалить?
Da_Da_Ya Известный 997 156 26 Янв 2022 #2 Вообщем много скриптов нужных для сборки. Попробуй сам поудалять клео файлы. Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
PTP (Perry the Platypus) Потрачен 46 8 26 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ganvell написал(а): Скачал сборку дапо шоу, слыхал многие говорят что у него много бесполезных клео которых надо удалить. Какие клео стоит оставить а какие удалить? Посмотреть вложение 133467 Нажмите для раскрытия... CustomRadar - по моему немного загружает игру. Все что я могу сказать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ganvell написал(а): Скачал сборку дапо шоу, слыхал многие говорят что у него много бесполезных клео которых надо удалить. Какие клео стоит оставить а какие удалить? Посмотреть вложение 133467 Нажмите для раскрытия... CustomRadar - по моему немного загружает игру. Все что я могу сказать.
chereshnya Известный 1,291 615 26 Янв 2022 #4 Клео тут все полезные, только в половине из них злоебучая реклама бара, автоник при реге и что то еще что мне лень перечислять Реакции: lovandog Позитивный голос 0 Негативный голос
Клео тут все полезные, только в половине из них злоебучая реклама бара, автоник при реге и что то еще что мне лень перечислять
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 26 Янв 2022 #5 на все скрипты есть альтернатива без рекламы и авторега, тут все лишнее Реакции: lovandog и chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос