chereshnya Известный 1,290 607 26 Янв 2022 #2 Типо бот для full to full? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,896 669 26 Янв 2022 #3 курседенок<3 написал(а): Типо бот для full to full? Нажмите для раскрытия... Что значит full to full? Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Типо бот для full to full? Нажмите для раскрытия... Что значит full to full?
chereshnya Известный 1,290 607 26 Янв 2022 #4 Shirai написал(а): Что значит full to full? Нажмите для раскрытия... Ну типо реакции взамен на реакции Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Что значит full to full? Нажмите для раскрытия... Ну типо реакции взамен на реакции
zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,896 669 26 Янв 2022 #5 курседенок<3 написал(а): Ну типо реакции взамен на реакции Нажмите для раскрытия... Ну что-то по типу того У меня 2 форумника, хочу чтобы 1 форумник пролайкал весь 2й, ботом или чем-то в этом роде Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Ну типо реакции взамен на реакции Нажмите для раскрытия... Ну что-то по типу того У меня 2 форумника, хочу чтобы 1 форумник пролайкал весь 2й, ботом или чем-то в этом роде