Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что нужно чтобы работал скрипт и эксплоит? Разве лаунчер не удалит монлоадер? Я ни разу не качал читы или скрипты на радмире, всё время фармил вирты на аризоне.
А что нужно чтобы работал скрипт и эксплоит? Разве лаунчер не удалит монлоадер? Я ни разу не качал читы или скрипты на радмире, всё время фармил вирты на аризоне.
Там нету авто-проверки файлов, но там запрещен MoonLoader так-что нужен обход. А вообще нужен обычный мун,клео и сампфункс 5.5.0 и разуметься обход на мунловдер.
Там нету авто-проверки файлов, но там запрещен MoonLoader так-что нужен обход. А вообще нужен обычный мун,клео и сампфункс 5.5.0 и разуметься обход на мунловдер.
Обход заключается в том что при подключение к серверу, откатывается дата на 1 день. Так-что просто в ручную откатывай дату. Либо в ютубе, либо на бх скачай обход.
Обход заключается в том что при подключение к серверу, откатывается дата на 1 день. Так-что просто в ручную откатывай дату. Либо в ютубе, либо на бх скачай обход.
Бредовый видос будет, установить всё 2-3 мин. Если ты не умеешь запустить установочник moonloader, cleo и закинуть sampfuncs.asi в папку к радмиру - это уже у тебя проблемы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Upd: Обновил бота, для тех у кого не работает с первого раза.(Не знаю почему но у меня всегда он с первого раза запускается) Кидать в MoonLoader с заменой, либо-же прошлый файл удалить,если будет 2 файла, будут конфликты.