Пишу /spasbot в чат и ничего не происходит. Бот не тпхается. Скинь лог муна
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Avaev написал(а): Пишу /spasbot в чат и ничего не происходит. Бот не тпхается. Нажмите для раскрытия... Скинь лог муна
Avaev написал(а): Пишу /spasbot в чат и ничего не происходит. Бот не тпхается. Нажмите для раскрытия... Скинь лог муна
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Avaev написал(а): во Нажмите для раскрытия... Тож попробуй либы скачать. Fix_Name_Fix написал(а): За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw Нажмите для раскрытия...
Avaev написал(а): во Нажмите для раскрытия... Тож попробуй либы скачать. Fix_Name_Fix написал(а): За стиллеры, и подобную шнягу не вручаюсь, качал в открытом доступе. Но играю уже долго, вроде всё норм. https://disk.yandex.ru/d/VIT97J5_uZFjXw Нажмите для раскрытия...
sHkIllla Участник 62 16 26 Янв 2022 #34 Fix_Name_Fix написал(а): Тож попробуй либы скачать. Нажмите для раскрытия... дай пж официальный источник с либами
Fix_Name_Fix написал(а): Тож попробуй либы скачать. Нажмите для раскрытия... дай пж официальный источник с либами
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sHkIllla написал(а): дай пж официальный источник с либами Нажмите для раскрытия... Я качал на ютубе, так их нужно по одному искать на бх.
sHkIllla написал(а): дай пж официальный источник с либами Нажмите для раскрытия... Я качал на ютубе, так их нужно по одному искать на бх.
sHkIllla Участник 62 16 26 Янв 2022 #36 Fix_Name_Fix написал(а): Я качал на ютубе, так их нужно по одному искать на бх. Нажмите для раскрытия... а сампфункс для крмп можешь дать
Fix_Name_Fix написал(а): Я качал на ютубе, так их нужно по одному искать на бх. Нажмите для раскрытия... а сампфункс для крмп можешь дать
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sHkIllla написал(а): а сампфункс для крмп можешь дать Нажмите для раскрытия... Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный.
sHkIllla написал(а): а сампфункс для крмп можешь дать Нажмите для раскрытия... Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный.
sHkIllla Участник 62 16 26 Янв 2022 #38 Fix_Name_Fix написал(а): Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный. Нажмите для раскрытия... у меня нету сампфункса Fix_Name_Fix написал(а): Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный. Нажмите для раскрытия... я только моонлоадер поставил
Fix_Name_Fix написал(а): Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный. Нажмите для раскрытия... у меня нету сампфункса Fix_Name_Fix написал(а): Если-бы ты поставил какой-то другой сампфункс на радмир, то ты бы вообще на запустился, так если заработал сампфункс то у тебя стоит нужный. Нажмите для раскрытия... я только моонлоадер поставил
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sHkIllla написал(а): у меня нету сампфункса я только моонлоадер поставил Нажмите для раскрытия... Вложения SAMPFUNCS.asi 1.6 MB · Просмотры: 21
Avaev Новичок 16 0 26 Янв 2022 #40 Fix_Name_Fix написал(а): Тож попробуй либы скачать. Нажмите для раскрытия... Не работает
sHkIllla Участник 62 16 26 Янв 2022 #41 бля вообще не понятно как моонлоадер правильно установить и сампфункс
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Avaev написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... новый лог кинь
Evgeshka<3 Известный 26 18 26 Янв 2022 #43 Fix_Name_Fix написал(а): Скинь лог муна Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты какой обход используешь ?
Fix_Name_Fix написал(а): Скинь лог муна Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты какой обход используешь ?
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 26 Янв 2022 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Evgeshka<3 написал(а): Слушай, а ты какой обход используешь ? Нажмите для раскрытия... Дату просто меняю
Evgeshka<3 написал(а): Слушай, а ты какой обход используешь ? Нажмите для раскрытия... Дату просто меняю
sHkIllla Участник 62 16 26 Янв 2022 #45 Fix_Name_Fix написал(а): Дату просто меняю Нажмите для раскрытия... а как ? правильно менять бл вообще ничего не работает не понимаю откуда скачать сампфункс вот бы кто нибудь видос снял и показал как установить правильно монлоадер и сампфункс Последнее редактирование: 26 Янв 2022
Fix_Name_Fix написал(а): Дату просто меняю Нажмите для раскрытия... а как ? правильно менять бл вообще ничего не работает не понимаю откуда скачать сампфункс вот бы кто нибудь видос снял и показал как установить правильно монлоадер и сампфункс