Фикс скачал и всё также курсор висит
Naskorachel Новичок 7 1 31 Янв 2022 #62 KDrew написал(а): Фикс скачал и всё также курсор висит Нажмите для раскрытия... тоже самое, все либы скачаны и при этом работает только скрипт который с самой темы, самый первый, а не в комментариях который.
KDrew написал(а): Фикс скачал и всё также курсор висит Нажмите для раскрытия... тоже самое, все либы скачаны и при этом работает только скрипт который с самой темы, самый первый, а не в комментариях который.
ervinbek Известный 243 76 31 Янв 2022 #63 KDrew написал(а): Фикс скачал и всё также курсор висит Нажмите для раскрытия... Naskorachel написал(а): тоже самое, все либы скачаны и при этом работает только скрипт который с самой темы, самый первый, а не в комментариях который. Нажмите для раскрытия... Але,уважаемые! Вы чего? /mtp открывает меню,Так? Закройте меню не через крестик,а так же через /mtp
KDrew написал(а): Фикс скачал и всё также курсор висит Нажмите для раскрытия... Naskorachel написал(а): тоже самое, все либы скачаны и при этом работает только скрипт который с самой темы, самый первый, а не в комментариях который. Нажмите для раскрытия... Але,уважаемые! Вы чего? /mtp открывает меню,Так? Закройте меню не через крестик,а так же через /mtp
ervinbek Известный 243 76 31 Янв 2022 #65 Naskorachel написал(а): благодарю, помогло Нажмите для раскрытия... :) Рад помочь
KDrew Участник 37 8 31 Янв 2022 #66 ervinbek написал(а): :) Рад помочь Нажмите для раскрытия... Действительно, спасибо, а то я уже скачал реолад луа прям в игре, тепался и релоад юзал, скидывал курсор
ervinbek написал(а): :) Рад помочь Нажмите для раскрытия... Действительно, спасибо, а то я уже скачал реолад луа прям в игре, тепался и релоад юзал, скидывал курсор
xColorized Известный 1,108 477 31 Янв 2022 #67 Terrz Show написал(а): немного накосячил что при нажатии любой кнопки в меню появляется курсор, изменил меню на более "КРАСИВОЕ" и изменил активацию: X + Q на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Дай исходник пожалуйста в лс, хочу свои пикапы добавить
Terrz Show написал(а): немного накосячил что при нажатии любой кнопки в меню появляется курсор, изменил меню на более "КРАСИВОЕ" и изменил активацию: X + Q на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Дай исходник пожалуйста в лс, хочу свои пикапы добавить
F fw5UAOgCEfrJ Активный 165 31 1 Фев 2022 #68 Terrz Show написал(а): Всем хай, на связи Террз, доделал до конца телепорт по центрам занятостям от @dsay и хочу поделиться с вами так как Юра продает его за 200р... Открыть меню тп - /mtp Само меню телепората - Посмотреть вложение 133139 Нажмите для раскрытия... Можно с другой активацией X+Q не прожимается с первого раза (/byp)
Terrz Show написал(а): Всем хай, на связи Террз, доделал до конца телепорт по центрам занятостям от @dsay и хочу поделиться с вами так как Юра продает его за 200р... Открыть меню тп - /mtp Само меню телепората - Посмотреть вложение 133139 Нажмите для раскрытия... Можно с другой активацией X+Q не прожимается с первого раза (/byp)
Tufar tufan Потрачен 103 30 1 Фев 2022 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bestbrother написал(а): А можно как то ещё точки добавить?их просто оч мало Нажмите для раскрытия... найдешь пикапы не требующих прогрузки - да
bestbrother написал(а): А можно как то ещё точки добавить?их просто оч мало Нажмите для раскрытия... найдешь пикапы не требующих прогрузки - да
B bestbrother Участник 83 12 1 Фев 2022 #71 крутой 2011 написал(а): найдешь пикапы не требующих прогрузки - да Нажмите для раскрытия... а другие отели не не катят?
крутой 2011 написал(а): найдешь пикапы не требующих прогрузки - да Нажмите для раскрытия... а другие отели не не катят?
Tufar tufan Потрачен 103 30 1 Фев 2022 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bestbrother написал(а): а другие отели не не катят? Нажмите для раскрытия... подходят
B bestbrother Участник 83 12 1 Фев 2022 #73 крутой 2011 написал(а): подходят Нажмите для раскрытия... а как их добавить
Terrz Show Активный Автор темы 121 44 1 Фев 2022 #74 крутой 2011 написал(а): подходят Нажмите для раскрытия... там не все отели подходят
nottyNOly Новичок 18 2 1 Фев 2022 #75 Terrz Show написал(а): там не все отели подходят Нажмите для раскрытия... ТП досих пор на модерации?(
Terrz Show написал(а): там не все отели подходят Нажмите для раскрытия... ТП досих пор на модерации?(