ahuet Участник Автор темы 29 2 24 Янв 2022 #1 Поставил на зимнюю сборку Фелдана реконнект от аира 5.1, начало крашить. С 4 версией точно так же.
У Удалённый пользователь 459239 Гость 24 Янв 2022 #2 Попытайся скачать другую сборку и закинуть туда реконект Позитивный голос 0 Негативный голос
ahuet Участник Автор темы 29 2 24 Янв 2022 #3 V1shnyak0v написал(а): Попытайся скачать другую сборку и закинуть туда реконект Нажмите для раскрытия... А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно. Позитивный голос 0 Негативный голос
V1shnyak0v написал(а): Попытайся скачать другую сборку и закинуть туда реконект Нажмите для раскрытия... А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно.
K kyurew Участник 83 52 24 Янв 2022 #4 там может быть другой реконект из-за которого крашит, либо скачай другой реконект Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanchous_ Участник 79 10 24 Янв 2022 #5 mrgn написал(а): А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить все скрипты оставив только от Аира, если заработает то ищи файл который с ним конфликтует Позитивный голос 0 Негативный голос
mrgn написал(а): А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить все скрипты оставив только от Аира, если заработает то ищи файл который с ним конфликтует
У Удалённый пользователь 459239 Гость 24 Янв 2022 #6 mrgn написал(а): А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно. Нажмите для раскрытия... Значит проблема у тебя что то со сборкой, Я играл с этой сборкой и реконектом все норм было. Позитивный голос 0 Негативный голос
mrgn написал(а): А смысла мне скачивать другую сборку? Мне нравится эта. На другой сборке всё пашет прекрасно. Нажмите для раскрытия... Значит проблема у тебя что то со сборкой, Я играл с этой сборкой и реконектом все норм было.
ahuet Участник Автор темы 29 2 24 Янв 2022 #7 Sanchous_ написал(а): Попробуй удалить все скрипты оставив только от Аира, если заработает то ищи файл который с ним конфликтует Нажмите для раскрытия... Абсолютно все скрипты удалил. Даже папку moonloader с сампфункс, CLEO чисто. V1shnyak0v написал(а): Значит проблема у тебя что то со сборкой, Я играл с этой сборкой и реконектом все норм было. Нажмите для раскрытия... Скачал вчера, не знаю что там может быть не так. Переустановил CLEO и теперь не крашит. Последнее редактирование: 24 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanchous_ написал(а): Попробуй удалить все скрипты оставив только от Аира, если заработает то ищи файл который с ним конфликтует Нажмите для раскрытия... Абсолютно все скрипты удалил. Даже папку moonloader с сампфункс, CLEO чисто. V1shnyak0v написал(а): Значит проблема у тебя что то со сборкой, Я играл с этой сборкой и реконектом все норм было. Нажмите для раскрытия... Скачал вчера, не знаю что там может быть не так. Переустановил CLEO и теперь не крашит.