Не работает LAlt в сампе.

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем седня ачалась эта хрень, тестил баг один топовый ну и вообещм зашёл проверить еще и вдруг оказалось что альт не робит, все делал шо надо (удалял гта сет, сандартные атройки и сам альт тоже работает, но ниче не помогло.)

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустанови виндус, почисти компьютер от грязи, должно помочь
мда, сколько людей подобную херню мне писали, кроме этого нихера не знают, в итоге находил решения до которых вы (сверх-разумы) в жизни не додумаетесь.

iEramur

Известный
171
114
Слишком мало информации в вопросе. Я так понимаю у тебя альт везде работает, а в твоём топовом баге не работает? Так может быть баг пофиксили? Если ставил скрипты какие-нибудь, то скинь хотя бы moonloader.log

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
скорее всего у тебя стоит какой то эксплоит
пробовал удалить эксплоит, без него та-же ересь.

Слишком мало информации в вопросе. Я так понимаю у тебя альт везде работает, а в твоём топовом баге не работает? Так может быть баг пофиксили? Если ставил скрипты какие-нибудь, то скинь хотя бы moonloader.log

Точнее блять че я несу, альт работает на пк нормально, но в сампе не работает.

С эксплоитом до сегодняшнего дня всё робило.

Вот лог муна:

Вложения

• moonloader.log
    6.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

iEramur

Известный
171
114
пробовал удалить эксплоит, без него та-же ересь.

Точнее блять че я несу, альт работает на пк нормально, но в сампе не работает.

С эксплоитом до сегодняшнего дня всё робило.

Вот лог муна:
В твоём логе вроде ничего интересного, все скрипты крашатся после загрузки. Давай тогда скрин папки клео и папки sampfuncs, посмотрим что там может мешать.

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
В твоём логе вроде ничего интересного, все скрипты крашатся после загрузки. Давай тогда скрин папки клео и папки sampfuncs, посмотрим что там может мешать.
Ок ща скину

cleo 24.01.2022 0_17_26.png

Вложения

• cleo 24.01.2022 0_17_16.png
    cleo 24.01.2022 0_17_16.png
    82.7 KB · Просмотры: 10
  • SAMPFUNCS 24.01.2022 0_22_58.png
    SAMPFUNCS 24.01.2022 0_22_58.png
    68.7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106