Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 21 Янв 2022 #1 Мне вот в голову пришла такая мысль а можно ли использовать древний компьютер от эпл как монитор. Возможно ли как то сконектить ноут и комп?
Мне вот в голову пришла такая мысль а можно ли использовать древний компьютер от эпл как монитор. Возможно ли как то сконектить ноут и комп?
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Savchik Blazer написал(а): Мне вот в голову пришла такая мысль а можно ли использовать древний компьютер от эпл как монитор. Возможно ли как то сконектить ноут и комп? Нажмите для раскрытия... Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор? Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Мне вот в голову пришла такая мысль а можно ли использовать древний компьютер от эпл как монитор. Возможно ли как то сконектить ноут и комп? Нажмите для раскрытия... Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор?
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 21 Янв 2022 #3 LLIKOJIbHUK написал(а): Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор?Посмотреть вложение 132553 Нажмите для раскрытия... У меня такая вот херотень стоит Вложения Screenshot_20220121-235203_Chrome.jpg 125.6 KB · Просмотры: 15 Реакции: shitcodes и LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор?Посмотреть вложение 132553 Нажмите для раскрытия... У меня такая вот херотень стоит
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 23 Янв 2022 #5 Gelencomp написал(а): Конечно можно! Нажмите для раскрытия... А как? Позитивный голос 0 Негативный голос
whyhardlyz Известный 120 90 23 Янв 2022 #6 LLIKOJIbHUK написал(а): Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор?Посмотреть вложение 132553 Нажмите для раскрытия... моноблок называется братан Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Как компьютер (в нашем понимании системный блок) можно использовать как монитор?Посмотреть вложение 132553 Нажмите для раскрытия... моноблок называется братан
chereshnya Известный 1,292 613 24 Янв 2022 #7 Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 24 Янв 2022 #8 курседенок<3 написал(а): Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети Нажмите для раскрытия... Хорошо попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети Нажмите для раскрытия... Хорошо попробую
shitcodes Известный 1,434 665 24 Янв 2022 #9 курседенок<3 написал(а): Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети Нажмите для раскрытия... лагать будет сильно Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Попробуй их к одному интернету подключить и через программу spacedesk(не реклама), ею можно и планшет как моник сделать и другой комп на твоей сети Нажмите для раскрытия... лагать будет сильно
chereshnya Известный 1,292 613 24 Янв 2022 #10 shitcodes написал(а): лагать будет сильно Нажмите для раскрытия... У меня не лагало. Это от интернета зависит Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): лагать будет сильно Нажмите для раскрытия... У меня не лагало. Это от интернета зависит