Каких ботов можно написать?

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,301
617
Последнее редактирование:

Dakass

Потрачен
19
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пилот: https://www.blast.hk/threads/81822/
Что за автовыставление продуктов на скупку, каких продуктов, и для какого сервера? ЦР АРИЗОНА?
Для касы давай
Чтобы допустим когда человек арендововал лавку для скупки автоматически скупала Ларцы премии, организации, Золотые рулетки, серебряные, точилки, гражданские талоны и т.д

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,301
617
Для касы давай
Чтобы допустим когда человек арендововал лавку для скупки автоматически скупала Ларцы премии, организации, Золотые рулетки, серебряные, точилки, гражданские талоны и т.д
На форуме вроде есть уже такое, давай другие идеи

Keone

Известный
50
8
Сервер, подробности и тонкости работы..?
Аризона, сначало краном нужно конты взять с корабля и выгрузить, потом нужно на машине их перевезти. Всё что я знаю, не пробывал там работать, ща скину какой нить видос об этой работе.
Можем пойти в дс, я расскажу как это можно заебашить

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,301
617
Аризона, сначало краном нужно конты взять с корабля и выгрузить, потом нужно на машине их перевезти. Всё что я знаю, не пробывал там работать, ща скину какой нить видос об этой работе.
Можем пойти в дс, я расскажу как это можно заебашить
Лучше видос скинь, я гляну. Если что пойдем в дискорд, поможешь с координатами (нужно будет скрипт установить, который показывает инфу)

vladislav#1472
в дискорд не прям щас, а примерно через часов 7, кинь заявку в друзья я отпишу